ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз об итогах правления прекрасного "внешнего политика и собирателя земель".
putnik_76

  • 1
Погуглил, нагуглил такую вот статистику: http://ruxpert.ru/%D0%90%D0%B3%D0%…

Может и вправду информация о 35 000 уничтоженных предприятий - фейк? Миф, провокация?

"Может и вправду информация о 35 000 уничтоженных предприятий - фейк? Миф, провокация?"
А оглянуться вокруг тяжко? Своими глазами не видно уничтоженные заводы и фабрики? Мне вот видно почему то. Только в м месте где я живу, в поселке городского типа уничтожены практически все. Было около десятка. Остался один. В остальных магазины, рестораны или снесены полностью.

Ссылка не открылась кстати.

Если Стрелков не провокатор ФСБ, то как объяснить его фальшивую "наивность"?

1. Стрелков всё больше походит на провокатора ФСБ. Я уже писал о том, как он провалил свой проект К-25, а потом попытался расколоть болдыревский проект "Команда народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
И вот теперь он сделал ещё одну такую попытку - уже после успеха болдыревщины (с выдвижением единого кандидата) впал в "наивную" истерику по поводу запутинства и левизны Грудинина (впрочем, Савельев, Квачков и прочие бесы смуты не поддержали Стрелкова - понимая выгоду от союза с КПРФ):
https://evolution-march.livejournal.com/1704040.html

2. Стрелков ссылается на то, что он не политик, а честный человек. И поэтому бескомпромиссный. Но сам же призывает к компромиссам с олигархами во время смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html
То есть, признаёт, что компромиссность и честность вовсе не взаимоисключающие понятия. Тем более, трудно заподозрить политическую наивность в человеке, который столько лет проработал опером в ФСБ - да ещё и по острополитической теме защиты конституционного строя. Не стал бы он там полковником, если был бы настолько уж бескомпромиссным.

3. Итак, доказано - Стрелков врёт о своей бескомпромиссности. Тогда зачем он работает на провал одного патриотического проекта за другим? Всё больше подтверждается моя версия о том, что он продолжает работать на ФСБ (после выхода на пенсию). Специализируется на радикалах. Но при этом мешает и проекту "Эволюционный Марш" - отказался от него и забанил меня на своих ресурсах. То есть - выполняет задание ФСБ по удержанию патриотов в маргинальном состоянии (ни радикальных, ни эволюционных проектов).

4. Я давно уже писал об этом - призывая предполагаемых кураторов Стрелкова понять, что спасти Путина и их вместе с ним может только смена курса с опорой на Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1462439.html
Сегодня ситуация обостряется, поэтому действия ФСБ тем более глупы - идут на старые грабли трёх смут за последние сто лет.

5. Итак, Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
А "наивное" раскольничество Стрелкова очень похоже на попытку путинского ФСБ сорвать этот заговор. Пока не удалось, но работа будет продолжаться - не исключено, что Стрелкова начнут раскручивать среди радикалов (с помощью ФСБ) на волне неприязни к "предателям Грудинину и Болдыреву".

6. Но всё это - в стороне от единственно важной задачи на сегодня. Поскольку главной угрозой для России является социально-экономический кризис (заговор элит и двуединый Майдан без него невозможны) - то немедленную и массово-уличную борьбу за смену экономического курса нужно ставить на первый план. А об этом говорит только концепция Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
И только она предлагает меры по быстрому набиранию патриотических сил для этого - благодаря гибкой игре на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Все остальные - так или иначе воруют время у России, рассказывая сказки про "выборы", "перехват власти потом","хитрый план Путина", "референдум за изменение конституции" и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account