ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Доблестные межгалактические войска лорда путина, террористов в Сирии таки не добили.
putnik_76
Эпиграф.

Зачем искать чёрта, если черт за плечами?
( вечера на хуторе близ Диканьки)






Полтора миллиарда уничтоженных опорных баз гадких террористов в Сирии,  похоже весомых результатов не принесли.
Наверное где то по закоулкам  остались еще полтора миллиарда, а может они переместились например в Афганистан.
Так или иначе, но похоже перед выборами срочно понадобится еще одна победоносная и героическая война с потерявшими всякую совесть террористами.

ИГ взяла ответственность за теракт в Петербурге‍

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в одном из магазинов Санкт-Петергбурга в четверг. Об этом сообщила группа SITE, специализирующаяся на мониторинге СМИ джихадистов. Взрыв произошел в магазине "Перекресток" на Кондратьевском проспекте.

Президент Владимир Путин признал вчерашний взрыв в Санкт-Петербурге терактом

Кстати, вчера дал указание директору ФСБ: при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется в рамках закона. Только закона. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, офицеров — действовать решительно, в плен никого не брать. Ликвидировать бандитов на месте.

То есть,  работать надо по отработанной схеме.  Типа Норд-оста, когда уснувших от газа бандитов почему то всех перестреляли на месте.  Вот не нужны путинским борцам с терроризмом адреса, пароли, явки и всякие там налаженные связи, каналы поступления оружия и взрывчатки.  Нафига?  Похоже они и так всё знают - кто почему и для чего запугивает народ России угрозой терроризма.  Ну, Вы просто вдумайтесь, может ли  глава государства на самом деле  борющийся с терроризмом, отдавать столь отмороженные приказы?  В СССР при поимке всяких причастных к таким серьезным преступлениям бандитов, отдавались  прямо противоположные приказы  - "брать только живым".  И брали, порой ценой нескольких человеческих жизней. Понимали, что главное найти и перекрыть каналы, уничтожить крышующих предателей в своих рядах и вычислить всю сеть. Жутко переживали и устраивали серьезные ведомственные разборы, если "объект" все же был по неосторожности подстрелен.  Тут же как то все очень странно. Или наоборот все совершенно логично. А?

  • 1
Ненадо завидовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account