?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Выборы сделаны лишь для того , что бы вы
putnik_76

  • 1
Россия и Грудинин - видит око чувств, да зуб разума неймёт...

1. Поразительна всё-таки поверхностность русского мышления - согласно академику Павлову:
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит"
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Я выложил на блюдечке с голубой каёмочкой информацию о бесах смуты, стоящих за Грудининым - готовящих "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Тем более, что Болдырев после этого заявил уже и о "двуедином Майдане" - солидаризировавшись с "либеральным Майданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Но никто не хочет вникать в это. Говорят о Грудинине что угодно, только не главное. Ведь кадры решают всё - поэтому суть любого проекта не в его официальной программе, а в его участниках. Сколько уже раз враги России прикрывались красивыми словами - а она так и не научилась зрить в корень. Опять протрезвеет, лишь когда Жареный Петух клюнет...

2. Впрочем, может даже и не протрезветь - на примере Украины это хорошо видно. Я единственный, кто во время киевского Майдана предупреждал о последствиях свержения Януковича и призывал к защите его от бунтовщиков. Но одни говорили о "хитром плане" Путина и Януковича, а другие злорадствовали - мол, так и надо олигарху и коррупционеру:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
В итоге я оказался прав - но разве кто-нибудь признал, что надо было спасать режим Януковича? Увы, в лучшем случае говорят, что нужно было вводить войска весной-2014, когда Новороссию и даже Киев можно было брать голыми руками. Хотя это уже было чревато большими проблемами - а вот предотвращение смуты путём разгона Майдана как наиболее разумная мера никому в голову до сих пор не приходит. Ведь тогда пришлось бы признать свою неправоту и соответственно - правоту "психа" Шнуровского, в том числе уже и по отношению к текущему моменту:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

3. Три смуты за последние сто лет - 1917, 1991 и 2014. И на пороге четвёртой - и опять по той же схеме. Только что у меня был спор с Севастьяновым по теме Грудинина, Болдырева и Стрелкова:
https://a-sevastianov.livejournal.com/76222.html?thread=1844670#t1844670
Севастьянов отвергает, но не опровергает факты, доказывающие нацеленность Болдырева и Стрелкова на "патриотический Майдан" - строго по академику Павлову. Видит факты, но не хочет вникнуть в них. У него, видите ли, хорошие отношения с известными патриотами Стрелковым и Болдыревым, он с ними лично общался, а тут какой-то маргинальный паникёр предлагает поссориться с ними.
Тусовка превыше России - вот как это называется. А точнее - чувства превыше разума. "Хочу" важнее, чем "надо". Не хочется ссориться с авторитетными людьми, хотя разум и требует этого. "Умомроссиюнепоймизм" - вот как это я называю. А Россию соответственно - страной придурков, а не дураков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Кремлёвские либералы потирают руки - удалось всё-таки им внедрить в радикально-патриотическую оппозицию антипутинский проект "Грудинин":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
А остальные, как всегда, спят - а то и подпевают Грудинину, как, например, тот же Севастьянов и Делягин:
https://evolution-march.livejournal.com/1705343.html

5. Есть, конечно, у Грудинина и противники - из числа путинских холуев или совсем уже радикалов (типа Стрелкова). Но первые критикуют Грудинина лишь по темам его оппозиционности путинскому курсу и предпринимательства (мол, олигарх и т.д.), а вторые обвиняют его в работе на Кремль с целью "оживляжа выборов". Опять-таки не смотрят на кадры, стоящие за Грудининым (не понимают, что его можно использовать для набирания радикальных сил). То есть, и у противников Грудинина - всё та же поверхностность русского мышления.

6. Кстати, то, что Грудинин олигарх - работает на версию об антипутинском заговоре либеральных элит:
а) Он не смог бы отстоять такие лакомые земли от рейдерских набегов без помощи верхов - чиновников или олигархов.
б) Если эти верхи запутинские, то они не позволили бы Грудинину выдвигаться от антипутинских радикалов.
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1705552.html

  • 1