ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о выборах.
putnik_76



Почему всякие Грудинины в любом случае лишь тупик для Российского народа? Каковы возможные сценарии дальнейшего развития событий и почему все агитирующие за выборы, за Грудинина, Навального или еще кого, играют на руку утилизаторам страны?

Вынесено из комментариев.

=== Если нет активных наблюдателей, так и происходит. И будет происходить всегда. Поэтому власти похер ваш бойкот. Вы только облегчаете ей процедуру. ===
Херня! ГАЗ-выборы, какие там честные подсчёты? Кого ты лечишь. Тут 146%, но нет - всё по ушам ездят...

Единственное чего они боятся это мертвенно пустых участков и нулевой явки. Нет явки - нет легитимности режима. По крайней мере психологической. А от неё уже и к физической путь идёт...

А ещё хуже если не просто нет явки, а громадные толпы заполнят улицы и площади (и всё это будет снято на видео и распространено) с протестом против лохотрона "выборов", и с требованиями к властям Всю нынешнюю власть (президента и его администрацию, премьера, сенаторов и губернаторов, госдуру, судей и верхушку всех силовых органов) - в отставку! Власть Съезду народных представителей, которых (представителей) отберут по территориальным округам. Далее новые выборы - уже включая самовыдвиженцев и одномандатников. И выборы открытые - т.е. голосование именное или по головам на площадях. Требования даже ко временному правительству - национализировать ЦБ. Отвязаться от доллара. Национализировать землю, и все стратегические отрасли и предприятия. Экспроприировать олигархат и ввести прогрессивный налог. Запретить двойное и множественное гражданство , хранение денег и собственности за рубежом и лечение, обучение и проживание там. И т.д. и Т.п.
Знаю, что эти меры недостаточны и это ещё далеко не красная революция. Но народ на саму революцию сейчас не убедить, а на такие лозунги и действия куда легче...
И этот хаос "февральской революции" - шатание режима и время сборки и усиления революционного авангарда - который затем и сделает Соц революцию.

Законы Бытия есть. === ну-ка поподробнее в этом месте...

И закон воздаяния есть. === и в этом тоже.

И есть закон критической массы. И терпение не бесконечно.===
Это уже ближе к теме. Но по такой логике - чем хуже - тем лучше. Чем явнее - тем лучше. Так быстрее люди увидят и поймут, Так быстрее у них лопнет терпение. Вот пукин слишком долго сидит на одном месте - с него всё больше растёт спрос - почему он уже хуеву тучу лет у власти, наобещал уже с три короба - а результаты ты хреновенькие... И всё меньше канают отмазки, что преодолеваем косячные наследия проклятых большевиков, проклятых либерастов 90-х, проклятого запада, с которым вчера же путин состоял в сексуальном партнёрстве...

А представь теперь что появляется новый "герой" - и приходит к власти.
декорации меняются - суть нет. Но обыватель не видит сути - он видит видимость. Он вновь поверит в дерьмократию, что буржуазными "выборами" можно что-то изменить к лучшему. Счета к пукину закрыты - он более не за что не отвечает - но по закону неприкосновенен и неподсуден - даже если ещё 19 лет какой-нибудь грудинин будет валить все косяки СИСТЕМЫ на косяки путинщины. Т.е. критическая масса ни то что не накопится, а она будет максимально разгружена в этом случае!
Т.е. ты опять получается работаешь на благо режима (системы) что утилизирует Россию.
А такой вариант вполне может быть. Решает-то не пукин, как раньше не ЕБН всё решал. Решают закулисные хозяева уворованных денег сидящие за океаном. ЕБН бы будь его воля до самой смерти бы бухал и царствовал, но Хозяйские аналитики просчитали расклад, что ЕБН всем остопиздил, народ устал от беспредела и либерастни - он на волне растущего патриотизма и реваншизма - нужна кукла СИЛЫ и державной риторики, мочитель в сортирах и победитель войны - и пошло - приштинский бросок в югославии, по соплям чеченским террористам - пукин и на подлодке и на истребителе. А ЕБН покорно зачитал - я устал, я ухожу. И Пукин уйдёт если ему скажут его реальные Хозяева! Конечно он в накладе не останется наверняка, а м.б. и сохранит реальную власть в стране, но в тени, а грудинин просто будет новой мордой в ТВ.
А может быть вообще уже запущен сценарий полной утилизации. Пукин создал к тому все условия - поссорился со всем исламским миром в коем более миллиарда рыл и пару десятков бородатых отморозков в качестве пушечного мяса им выставить не вопрос... да ещё и наполнил страну мигрантами исламскими и сделал одной из главных сил в стране кадыровцев... Сделал так, что хохлы Россию и русских ненавидят и считают фашистскими агрессорами, молодёжь разложил, стариков выморил, менты и фсб - продажные мрази по большей части, армия боеспособно только в телерепортажах - короче страна не выдержит серьёзной войны. А ОМП никто применять не будет - у всей элиты там родственники и капиталы - так что Бжезинский верно говорил, что можете иметь хоть 100 ядерных чемоданчиков - но "ваша элита" - это давно наша "элита"....
Но слив страны можно отвести от путинизма - не при нём же он начнётся, а ТИПА при красном патриоте. Вот "опять коммуняки" довели страну до пи$деца!

  • 1

"Почему всякие Грудинины в любом случае лишь тупик"

Потому что дерьмократия, а не демократия. Оружия на руках мало у народа чтобы проголосовать по-народному. А выборы, да, - это развлечение и тренировка ума, но не способ правильного выбора.
Так что, не было власти народа при Советах, нет и теперь, - колонизаторы-то одни и те же. Убеждённые интернационалисты с манией величия.

Re: "Почему всякие Грудинины в любом случае лишь тупик"

при советах было куда больше власти народа. Но всё же главным было то, что рулил Авангард Народа, у коего цель была развитие страны и народа. А не как сейчас.

Ума, человеческого достоинства и политической воли мало! Если это есть - то и оружие бы нашлось - в конце концов его каждый на коленке сделать может при желании горячем.

А вот если этого нет - то и оружие в руках тупого чмо и овоща не поможет. Пиндостан набит оружием, но никакого внятного и массового сопротивления попирание прав людей после аферы 9/11 и "патриотического акта" нет и в помине...

При большевиках были Строители, а не колонизаторы. Не гони пургу.
А ещё не путай интернационалистов с жидо-капиталистическим транс-националом с манией величия.

КАКОкратия - власть худших.


Пора бы ввести это официальное определение власти вместо дерьмократии, потому как заменив демо(народ) на дерьмо, стрелки эти жидовские суки переводят на народ.

Хм, не у одного меня такие выводы относительно возможной "победы" Грудинина. Да, если он выдвинут для того, чтобы "победить" -то это будет означать слив страны.

там твой марксонутый кореш - некто бокимов" во всю пиарит куклу грудинина и лохотрон "выборов"! ;)
https://putnik-76.livejournal.com/922009.html (каменты трэда читай)

И не он один такой! Пройди по марксонутым ресурсам Сети!

А я говорил "максонутые (с МГМ) скрипач не нужен - вот результат!" (С)

Ну, что, почему основная масса марксонутых опять на стороне капитализма и оккупационных лохотронов?? Совпадение (очередное!) ?? Не думаю ;)

Edited at 2018-01-05 02:29 pm (UTC)

Я не видел этой "основной части".
Марксисты -против лохотрона.
Идиоты типа Боклимова, который и марксистом не является - за.
Противно разговаривать с тобой, дебил, если честно...

я знаю, что ты дебил если честно.))

Посмотри последние видосы у гоблина с Климом Жуковым - марксистом - и оцени ширину аудитории. Посмотри каменты марксисткие под роликами про грудинина. Сходи в ЖЖ Колыбанова - он сам марксист и там пасётся много марксистов.
А из наших, заметь, НИКТО сразу не повёлся на эту ботву. Факты однако

Кпрфники....
И различай марксиста с цитатником.
Марксистов- не так уж и много.
А на вас, дебилов, я и внимания уже не обращаю.
Вы же на пару со всякими "новыми теоретиками" смачно сосете хуй у буржуазии. Для меня вы то же самое, что и кпрф.

вот ты бокимовым объясни, что их марксистами-то назвать нельзя! Я посмотрю куда он тебя пошлёт!

Вы, марксонутые, как и положено религиозным сектантам, всё время срётесь между собой - чья интерпретация самая правильная и каноничная! ;)
Типичное свойство для не-науки, а религиозного учения ;)

потешить манию величия обывателя-он думает, что его голос значим, что он может изменить ситуацию

Таки выдержка не полная ;)
вот полностью https://putnik-76.livejournal.com/922009.html?thread=5303961#t5303961

Как патриоты России становятся патриотами смуты

Калашников за Грудинина:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3360073.html

1. Калашников устроил клоунаду, редкую даже для такого редкостного придурка-флюгера, как он - сначала назвал болдыревский проект сборищем маргиналов, потом пытался вбить клин между КПРФ и НПСР (провоцируя антизюгановские настроения в НПСР), потом радостно поддержал выдвижение Грудинина от КПРФ, а потом заюлил, когда Стрелков вышел из проекта.

2. И вот он принял "окончательное" решение - поддержать Грудинина, видя, что Стрелков остаётся в одиночестве по этому вопросу (ведь Калашников всегда там, где тусовка). Но не просто так поддержать, а с целью дестабилизации страны и свержения Путина:
а) Если Грудинин наберёт много голосов - то Путину придётся начать смену курса.
б) Если Путин начнёт менять курс - то путинский режим зашатается и рухнет.
в) А после этого патриоты перехватят власть у либералов. Ура!

3. Разберём этот бред:
а) Я уже писал на примере Делягина, что большое количество голосов за Грудинина не заставит Путина пойти навстречу патриотам, а ровно наоборот (не говоря уже о том, что цель проекта "Грудинин" - это Майдан):
https://evolution-march.livejournal.com/1705343.html
б) Путинский режим зашатается только в случае радикальной смены курса - поэтому напрасно патриоты наивно ждали долгие годы от Путина "революции сверху". Путин способен лишь на компромиссные перемены - что и доказал на примере сельского хозяйства и сельхозмашиностроения. Такая смена курса не вредит путинскому режиму, а наоборот - укрепляет его. И Калашников прекрасно об этом знает будучи членом руководства "Партии Дела", которая дистанцировалась от болдыревщины именно по причине того, что при Путине возможна компромиссная смена курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
в) Даже с Грудининым патриоты не смогут набрать сил для взятия власти - только для помощи либералам при свержении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Но даже если бы патриоты каким-то чудом и взяли власть - то лишь ценой новых "великих потрясений", а Россия новой смуты не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Да, путинский режим укрепится в ходе компромиссной смены курса - но ведь она полезна и для страны. Путин спасается таким образом от Гааги, а страна - от экономического кризиса и смуты. Так почему же Калашников против этого? Почему требует непременно радикальных перемен - прекрасно понимая их рискованность? Неужели ненависть к Путину для него важнее интересов России? Именно так - налицо детский принцип "Назло Путину уши отморозим!" (сами пострадаем от смуты - но ведь и Путин тоже!).
При этом важен и фактор русских понтов (радикальная смена курса - это "круто"):
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

5. Вот так патриоты России, заигравшись в "антипутинизм на белом коне", забывают об интересах России - радикализм для них становится самоцелью. Поза становится важнее пользы. Чисто русская поверхностность мышления - по академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Эволюционный Марш -это не только игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но и понижение планки смены курса на первом этапе - для облегчения начала процесса, а также во избежание дестабилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
А более глубокая смена курса - после Путина, который отдаст власть эволюционным патриотам:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Но Калашников и прочие отморозки отвергают тактику Эволюционного Марша - потому что они давно уже стали патриотами смуты, а не России...

И хде здеся упоминания о первопричине всех нескончаемых бедствий??? :)
О явлении паразитирования, о праве паразитировать?
А нету.
Есть призыв к майдану и смене паразитирующих кланов работающих на западных кукловодов.

Признак наличия паразита и паразитирования -

Бесконтрольное, часто закрытое, безнаказанное распределение результатов чужого труда и природных ресурсов.
При этом паразиты решают кому позволить работать, с каким уровнем жить и жить ли вообще.

Организм ли, общество ли, зараженное паразитированием - обречены, сколько веревочке не виться.

Паразиты под видом коммунистов, под прикрытием шарлатанской теории сожрали СССР за срок меньший, чем человеческая жизнь.

Пока люди не осознают смертельную опасность паразитирования на всех уровнях общества - их потомство обречено, к какой бы категории общества оно не принадлежало.
Русский народ под угрозой самоутилизации.

В Иркутском областном комитете КПРФ состоялось второе заседание штаба по проведению президентских выборов. В заседании принял участие и губернатор Иркутской области, первый секретарь иркутского обкома Сергей Левченко.
«Обсуждались организационные вопросы по подготовке к предстоящим выборам. Присутствовали доверенные лица кандидата Павла Грудинина и уполномоченные от КПРФ от Иркутской области, которых утвердил съезд», – сообщил газете «Байкальская Сибирь» начальник штаба, секретарь по организационной работе ОК КПРФ Владимир Примачек.
По словам первого секретаря Иркутского горкома КПРФ и депутата Заксобрания Ольги Носенко, ближайшая задача коммунистов – объединить усилия всех народно-патриотических и левых сил в регионе: «С руководством нескольких общественных организаций мы уже встречались, консультации будут продолжены. Всего в штабе протестных действий по стране более пятидесяти общественных организаций и движений. Сейчас корректируем данные об этих сообществах по области и Иркутску. А в союз патриотических сил входит почти двести организаций. Так что поддержка у нашего кандидата будет достаточно мощная даже на начальном этапе предвыборной кампании».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account