ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
США - империя добра.
putnik_76
Фильм однозначно стоит посмотреть, но надо учесть, что в нем есть очень серьезные вирусы.
Про преднамеренное  уничтожение СССР западом, сказано весьма правдиво, но далее идет гонево про то, что путинская рассея типа возрождается и подымается с колен и вновь угрожает "империи добра".  На деле же, те, кто уничтожил СССР не на столько идиоты, что бы допустить к власти в России человека способного действительно возродить Россию.  И современное правительство России состоит сплошь из лояльных убийцам СССР нелюдей. Тщательно работающим на дальнейшее уничтожение нашей страны и серьезного прореживания населения.  Россия конечно же способна вновь оказать яростное сопротивление западным наживо-фашистам, но лишь в случае если в ней произойдет Социалистическая Революция и предатели сплошь имеющие недвижимость, деньги, яхты и семьи за границей, будут отброшены от штурвала страны.
Наживо-фашисты очень боятся этого, а поэтому программа по оболваниванию народа России имеет просто астрономические масштабы.  Погибающая, нищающая и разграбляемая Россия, старательно выставляется западом и вторящим им внутренними утилизаторами, некой могучей и все увеличивающейся силой, бросившей вызов "империи добра".  На деле же, страна продолжает грабиться, население утилизироваться и морально разолгаться, а промышленность и сельское хозяйство уничтожаться.



  • 1
Фильм Сёмина? =)
Как же так, только что был фильм "Империя Добра" про встающую с колен, и тут такое падение в реальность - "Последний звонок" =).
Сёмин поумнел? =)

"Сёмин поумнел? =)"
Не думаю. что поумнел. Сомневаюсь сильно. Я написал, что среди правды есть серьезные вирусы. Тоньше шьет просто. Охранители порой выдают не мало правды для привлечения аудитории. Правду берем, на вирусы обязательно указываем и поясняем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account