?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Несовок. Поножовщина в школе как отражение иудо-фашистского капитализма.
putnik_76


Деградация прет полным ходом.
Дети вслед за взрослыми превращаются в тупой скот. Нет идей, стремлений и настоящих человеческих мечтаний. Больше не на кого ровняться и не к чему стремиться, окромя путинских воров олигархов и материального достатка. Советские Герои осквернены и высмеяны. Павлик Морозов оказывается был плохим сыном, Зоя Космодемьянская не любила животных и была дурой, Александр Матросов уголовником, а Леня Голиков и Марат Казей так и вообще  - Большевистская пропагандистская сказка.
Кровавые компьютерные игры, боевики, фильмы ужасов, разврат, бандитизм, праздная жизнь и бабло - вот они манящие болотные огни современности, пришедшие на смену мерцающим в головокружительной высоте звёздам. И сколько бы не мололи всякие дубоголовые выродки о том, что дескать надо возрождать молодежные движения типа октябрят, пионеров и комсомольцев, на выходе у них будут по прежнему получаться уродливые "юнармии", "молодые гвардии" и "рву за путина". Все ведь понятно как Божий день. Молодежные движения СССР несли в себе дух и честь Героев из взрослого, зрелого мира, а не болтались сами по себе среди иудо-фашистских "единых россий" и "народных фронтов" состоящих из ворья, дегенератов и предателей. Не зародиться ни чему чистому и светлому, среди навоза, грязи и омерзительно лжи. Поэтому господа родители, не тешьте себя мыслями, что свора вдруг озаботится детьми вашими и сделает из них октябрят и пионеров. Своре нужны лишь только злые цепные псы, способные служить капиталу.
Дети будут деградировать вместе с вами, они будут вторить своим же слабоумным родителям, пожелавших из товарищей вновь обратиться в господ, в итоге же ставших рабами...


Психиатр связал резню в пермской школе с незанятостью подростков
Эксперт в эфире НСН предположил, что возрождение пионерства помогло бы избавиться от подобных инцидентов.

13 человек пострадали из-за поножовщины в школе Пермского края. Двое находятся в тяжёлом состоянии. Об этом рассказал замруководителя СУ СКР по региону Сергей Сарапульцев, сообщает ТАСС. Сейчас двое нападавших задержаны. Известно, что один из них – ученик школы, а второй – обучался в ней ранее. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. По предварительным данным, один из подозреваемых состоял на учёте в психоневрологическом диспансере, пишет «Интерфакс».

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов в эфире НСН объяснил, почему в настоящее время дети так легко хватаются за ножи.

«Школьники, особенно те, которые состоят на учёте в психдиспансере, легко хватаются за ножи, дерутся. Иногда они дают пример детям, которые не состоят на учёте. Вообще у нас очень большие проблемы с детьми: они подражают фильмам, которые видят, и это очень большая проблема», - заявил психиатр.
По словам Михаила Виноградова, вовлечение детей в интересные для них занятия поможет избавиться от поножовщины в школах и за её пределами.
«Сегодня депутаты Госдумы выступили с предложением восстановить советскую систему октябрят, пионеров, комсомольцев. Эта система очень хорошо работала. Конечно, там были хулиганы, но подавляющее большинство школьников были заняты по интересам. Они сбрасывали агрессию, которая находит выход в драках, через интересное дело. Они чем-то были заняты, увлечены. Сброс энергии может быть позитивным или негативным. Если детей увлечь, то агрессия на окружающих минимизируется», - уточнил Виноградов.

Напомним, драка с применением холодного оружия в школе Мотовилихинского района произошла утром 15 января. Её участников пытались разнять учителя и учащиеся, в результате чего и получили ранения. Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц», сообщает Ura.ru.

Теперь ваших детей воспитывают жиды и жидовки

И что же вы хотели?

  • 1
Теперь ваших детей воспитывают жиды и жидовки
И что же вы хотели? ====

Ой, вэй, таки, нет ли здесь антисемитизма? ;) Чтобы нет - так да!

Вот, малость предвыборного:
https://pp.userapi.com/c841331/v841331299/5097e/FEy_ud4EN84.jpg
https://pp.userapi.com/c830709/v830709629/2cc72/yOzy4nzK2o4.jpg


А вообще всё это понятно...
Но вот тебе уже результат деградации - рассуждения типичного москволоча (multiset4) : https://norg-norg.livejournal.com/382505.html?thread=79998761#t79998761 и ниже по ветке.

Правда, иногда на местном уровне (вероятно на свой страх и риск в качестве сопротивления) прорывается и такое (см. ролик!)
https://gmorder.livejournal.com/7998977.html
я аж ох#ел! ;)

Edited at 2018-01-15 01:28 pm (UTC)

Гы.. это Гай Германика, та которая сделала высер "Все умрут, а я останусь" И которая сама проучилась в школе аж 3 дня... А там её кто-то так обидел на всю жизнь - и она дальше училась только на домашнем обучении... но обижена осталась и начала снимать про школу - она ясен хер эксперт - ща дохрена таких "экспертов" что испражняются по предметам и темам которых не знают от слова совсем.
Но поганая власть именно эти высеры вытаскивает в праймы и именно из таких... делает "авторитеты"

  • 1