ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Электронный фашизм с каждым днем становится всё реальнее.
putnik_76
Больше нет в мире страны способной остановить сатанистов.
Она выменяна на колбасу из отбросов, туалетную бумагу и джинсы.
А тупые олухи, на чьих лбах уже видны точки лазерных прицелов, по прежнему пытаются вернуть свою свободу, будущее и право на жизнь - при помощи выборов и голосований.




В самой России позиции иудо-фашистов то же усиливается с каждым днем. Пока глупые бараны блея от радости узрели спасение в подставной кукле -  миллиардере Грудинине,  их пастухи решили значительно усилить свою безопасность и власть над стадом. Мало ли, вдруг бараны поймут, что их жестко имеют и дорога в светлое будущее на деле является дорогой на бойню. Именно на этот случай, искренне переживая за себя и за свою неприкосновенную, наворованную частную собственность, в России собираются разрешить иметь свои частные армии. https://norg-norg.livejournal.com/383899.html
В общем с чем вас и поздравляю, дорогие избиратели...

  • 1

Судя по аватарке и посту ты нормальный такой коммуно-нацист. Такие в 1993 году хотели в России кровавую баню устроить. Но самим пришлось умыться. Потом много плакали, что хотели "сильной руки", чтобы самим расстреливать, а оно вишь, как вышло...


Еще раз внимательно посмотри на аватарку. Очень внимательно.

И еще дебил. Нацисты как раз таки пришли к власти в 93м. Благодаря им уже вымерло более 20млн Русских людей. И это в мирное время.

== Такие в 1993 году хотели в России кровавую баню устроить ==

наоборот, - хотели остановить припудренную жидовским маркетингом кровавую баню капиталистического геноцида народов СССР.

бугага... скакун нарисовался? Кастрюля голову не жмёт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account