?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Главный мракобес страны окунулся в иордань и достал со дна две амфоры.
putnik_76
Вот прям вот так.   В тулупчике и валенках. Вот бы он их забыл снять перед погружением.
 Как не поверить  и не довериться этакому - вопиюще русскому парню?
Как-то  мне доказывала одна довольно богатая  и типа сильно верующая дама: -  " Ты че такое гонишь на путина?!  Да он на Ваалам ездил! Он верующий!!!".
 В общем работает эта вся клоунада. Хорошо работает.  В начале сделали из людей дебилов, теперь вот управляют ими с помощью банальных клоунских номеров.






Хотя все это, уже давно перешло все границы.
Страну реально захватили ушлепки не имеющие не чести не совести.  Проводя по сути политику геноцида против народа и занимаясь открытой утилизацией страны,  они неустанно разводят лохов своей типа очень глубокой, православной верой.
Правда при этом не забывают о своих истинных порывах души.









Сколько же это дерьмо будет продолжаться?  Как не позорно эти нелюдям так откровенно глумиться над народом, так настойчиво и нагло погружать страну в  дремучее мракобесие? Как в свою очередь тупорылые люди не понимают, что подобным дешевым образом их всего навсего пытаются убедить, что власть в стране принадлежит в "доску" своим парням, да еще при этом и глубоко верующим? Все усилия направлены, лишь на то, что бы овцы не сбились со своего унылого пути и  не изломали изгородь по над тропой ведущей на бойню. Вот и приходится напяливать на себя овечью шкуру.


Вот собственно говоря еще один пост по теме.  Очень рекомендую прочитать.

Крещение Господне или - мракобесы снова в деле.




  • 1
  • 1