?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Жидовский цирк.
putnik_76
На арене - горцы и кони.
Дурдом.
Фактически страны давно уже нет. Пепелище, населенное какими то вурдалаками, зомбаками,полудурками и дураками.
  Кругом сплошные шуты, клоуны, беспредельщики, воры и бандиты.
Крёстница сОбирателя зЕмель русских, приехала в Грозный на гастроли с лохоразводочным номером - "кандидат в президенты", что является частью от большой цирковой программы - "выборы".  На арене появляются горцы, по странному стечению обстоятельств помнящие, чья кобыла дочка, но забывшие чья она крестница.  Совсем типа не понимая, что Ксюша Собчак, не более чем беспринципная, подлая мразь, помогающая своему крёстному в разводе российских, доверчивых лохов.
Надо же показать глупцам, что кроме прожженных ублюдков либералов, уничтоживших СССР и уничтожающих теперь Россию вместе с народом, есть еще некие ужасные "либерасты", мешающие походу в светлое будущее под руководством "патриота", содержащего свою семейку прямо в глубоком тылу "врага".
Идиотично звучит?  Вроде как да.  Но ведь большая часть страны в этот идиотизм верит...



  • 1
На заднем плане - "Модная одежда из Италии", видимо неплохой спрос в спасаемой аллахом земле.

беспредельщики, воры и бандиты

"Пепелище, населенное какими то вурдалаками, зомбаками,полудурками и дураками.
Кругом сплошные шуты, клоуны, беспредельщики, воры и бандиты" - как оказалось, это все "наследники" очень неплохих, а, порой, даже очень замечательных советских людей. Что вопиет еще раз о справедливости вывода: Бытие определяет Сознание. И никак иначе.

Цирк с конями! А что, Ксюха так и не дошла до сторожевого пса путлера Кадырова пообщаться непосредственно на тему правозащитной деятельности.

Блиять, как все это зае...ало!!!!!!!

  • 1