?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Ваши веки тяжелеют, вы счастливы, вам хорошо, ваши проблемы рассасываются...
putnik_76


Чем ближе "выборы" тем больше убаюкивающей наглой лжи и откровенной жидовской хуцпы.
Куда не глянь, всё только улучшается, увеличивается да прибавляется.  И кругом армии платных троллей, выдающих себя однообразными, бездушными, шаблонными комментариями: -  "Вперёд Россия!,  Так победим!, Мы за Путина!"
И как проблески зимнего солнца, сквозь мрачные и тяжелые тучи всех этих воплей лживых, поганых, беспринципных людишек, проскакивают комментарии тех, кто еще не уснул. Тех, кто не потерял еще зрение, разум, способность хоть как то мыслить и анализировать происходящее.
И как бы не старались поганые иудо-фашисты усыпить Русский Народ, но чего то мне кажется, что проблесков лучей солнечных, сквозь черные тучи с каждым днём становится больше.  Хотя обратите внимание, как набрасываются  в комментариях, словно собаки бешенные, на каждого "не  уснувшего" эти люди-ублюдки продающие за деньги свое и наше  будущее.


Из комментариев под полным оптимизма видео.

"дима фименко 1 день назад
фитнес центр с горячей водой и сауной в городе где нет горячей воды))) это мега шедевр (как построить многоэтажку в племени пигмеев, чтоб индейцы знали кто король на этой земле))) .... это вообщем-то хорошо, но слабо вяжется с понятием заботы о населении города...

Иван Петрович Вознесенский1 день назад
Стройте - китайцам пригодится.

Mikhail Zaytsev1 день назад (изменено)
Все видео от Время-вперёд - у нас всё хорошо - и тут хорошо и там хорошо, и здесь просто классно, даже улучшить нечего, в общем даже делать ничего больше не надо. Теперь понимаете, что вы несёте зло? Нет ни критики, ни анализа, ни предложений по улучшению. И тем самым палитесь как дети - там где нет ни капли перечисленного - чистой воды пропаганда, фикция. Мозг сразу вычисляет такое - стоп, это bullshit!

Geschichte Nerd2 дня назад
узкоколейки на севере почти се развалились, аварийность уже 98%, а там где уже полный пиздец на металл снесли рельсы сами путинци

GaRRyK44442 дня назад
Евгений, ответь в своём блоге: почему у нас каждый седьмой гражданин за чертой бедности (и это только по официальной статистике), если у нас всё так круто и красиво? если есть что ответить... хотя, я уже знаю ответ. "просто они не хотят ничего делать, для улучшения своего положения" (и я знаю, что это не так)

Koba Dzugachvili1 день назад (изменено)
Успехи и результаты нашего технологического прорыва потреблядства в 2018 году смотрите здесь (https://www.youtube.com/watch?v=M-iBlxA_shU&feature=youtu.be)
Из России продолжают строить мировую высокотехнологичную углеводородную заправку, а из нас - русских формировать людей "зомби-биороботов" (т.е.скот) для её обслуживания.
Канал "Время-вперёд" считает, что если русские рабы работают на высокотехнологичном оборудовании, то это есть - великие достижения и завоевания России и русского народа!?
Вывод: "Негативное информационное действие канала "Время-вперёд" заключается в том, что он закрепляет в психике русского народа, подкатегорию "животного" типа строя психики - "скотский", суть которого определяется поговоркой: "Волка ноги кормят, а скотину - хозяин". В качестве "скотины" рассматривают - нас многонациональный русский народ России, а в качестве "хозяина" выступает - паразитическая надгосударственная управленческая "элита", которая нами с 1993 года управляет через олигархическую систему управления.
На хворосте я видел таких патриотов которые, по умолчанию, восхваляют рабовладельческую концепцию управления в России (см. представленное видео с 6 мин. 55 сек. по 8 мин. 20 сек.) и прямо говорят, что русский народ не способен к самоорганизации и безструктурному самоуправлению, как это было в СССР, в Сталинский период нашей истории.
Такое же восхваление, обеление паразитической, олигархической, толпо-"элитарной" концепции управления в России канал "Время-вперёд" осуществлял в ролике, где ими восхвалялся т.н. предприниматель с гор. Краснодара, Сергей Галицкий построил на свои "кровные" в Краснодаре огромный общественный парк.
Аналогичной деятельностью канал "Время-вперёд" занялось в отношении олигарха Грудинина П.Н., и его так называемым "Совхозом им.Ленина" (которое никакого отношения не имеет к такой форме организации как "Советское хозяйство", а является частной лавочкой), для его продвижения в перспективе на пост Президента РФ (https://www.youtube.com/watch?v=4SPJHN4PDiI). Смотрите с данную запись с 8 мин. 39 сек.

Фёдор Солтыс1 день назад (изменено)
Ребята это всё здорово. Вы обратите внимание на РАЗВАЛИВАЮЩИЕСЯ и РАЗВОРОВЫВАЮЩИЕСЯ предприятия. Для начала (к сердцу ближе) На МЕЧЕЛ!!!
Уже пол завода разобрали и продолжают гнобить предприятие (((
С вашего оптимизма плакать хочется.

Дмитрий Тараненко2 дня назад
О, наша новосибирская область засветилась. Только почему фоном шла реклама омского бекона с весёлыми молодыми людьми? А я вот вчера узнал, что теперь не только в Н-ске есть аквапарк, но и относительно недалеко от упомянутого здесь Чулыма в санатории Озеро Карачи тоже аквапарк построили и со всей округи народ туда ездит. А в целом, спасибо за позитив! Правда я , наверное, отношусь к 23 процентам. Не могу я Россию развитой считать, если даже у нас в Новосибе, в 3-м городе страны по населению, "столице Сибири", большая часть частного сектора отапливается углём и не имеет асфальтированных дорог. Я уж молчу про более мелкие населённые пункты в округе. Затово все стороны углеводороды поставляем, это да, это мы могём. Да про эту стройку северного широтного хода Егор Легостаев тут уже отписался.

Взято у https://wowavostok.livejournal.com/8838339.html


  • 1

Re: вот ещё каменты:

--------------------------------
Искусственно разрушить великую страну,что бы потом хвалиться мелкими победами.
Это, кто оплачивает канал? Росатом и Газпром или Руснано-выбираем, как говорится меньшее зло.
Жаль не увидят эти "победы"умершие от болезней и стрессов,ветераны войны и труда, простые труженики
и прозябающие в брошенных деревнях и поселках на произвол людей.
ОСУЩЕСТВЛЕН ГЕНОЦИД НАРОДА с целью дать элите классно жить и летать за границу на отдых..
подумать только 38млн туристов из России,,т.е но вовсе не каждый четвертый, а это одни и те же, но по 10 раз в год.
--------------------------------
Путинско-буржуазный пиздёж перед выборами...Кроме воровать что эта власть ещё может?? Проебали всё, что когда то великий Сталин создал, а теперь ещё хватает наглости упоминать его святое имя со своими блядскими предвыборными сказками.. Совсем уже охуели буржуи недорезанные..
--------------------------------
Блять харош заливать! Страна не делает своих шрпицев и гаек с болтами, а этот пиздит про какие -то пути)) ширпортеба своего страна не делает, нечем занять своих граждан. Страна охранников сплошных. А этот пидарас восхищается деградации нашей родины, хуйло поганое. Страна элементрный ширпотреб не в состоянии делать . Даже ирану отказались делать заказ на 200 самолетов т.к не в сосооянии делать такое количество. Дожились. Только можем ресурсы гнать. Олигархат из народ делает тупой скот загоняяя молодых парней охранниками работать.

  • 1