?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Очередная мега хуцпа от кадырова и кремлядей.
putnik_76
В Думе готовы обсудить введение наказания за искажение правды о ВОВ

В Госдуме РФ готовы обсудить введение уголовной ответственности для тех, кто искажает правду о Великой Отечественной войне, когда соответствующий проект закона поступит на рассмотрение нижней палаты парламента. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу думского комитета по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова.


С соответствующим предложением ранее выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его мнению, искажение правды о Великой Отечественной войне должно быть уголовно наказуемо.

По словам Крашенинникова, рассуждать на эту тему пока рано, так как документ еще не готов.
При этом он заверил, что идею непременно обсудят в Думе, когда соответствующий законопроект поступит на рассмотрение нижней палаты российского парламента.

https://www.9111.ru/criminal-law/t255581-v-dume-gotovi-obsudit-vvedenie-nakazaniya-za-iskazhenie-pravdi-o-vov/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail789&utm_campaign=readtitle#header_top
_____________________________________________________________________________


Очередной трэш от холуёв захватившей власть в стране ОПГ.
Выродки продолжают всячески глумиться над народом.  Не переставая на государственном уровне, используя власть, административный ресурс и СМИ, искажать историю СССР и Отечественной Войны, марая грязью Большевизм и коммунистов, брехливые псы готовы обсудить наказание за искажение правды.
И выдвинул это предложение, пожалуй самый ярый борец за чистоту советской истории и Отечественной Войны.





А обсудить это предложение от ярого борца за правду о ВОВ, готовы ублюдки с чьего одобрения и преступного согласия, в стране ежегодно закрывается кробкой Мавзолей, Алые Звёзды на параде Победы заменяются орлами, а годовщина Сталинградской Битвы отмечается с изуродованным Красным Знаменем.



Выбл@дки допустившие появление памятников и мемориальных досок всякому кровавому антисоветскому сброду - колчакам, красновым и моренгеймам, спонсорство из госбюджета и выпуск на экраны страны сотни уродливых антисоветских, лживых фильмов, будут обсуждать наказание за искажение правды.
Глум реально космических масштабов...

  • 1

а в чем проблема?

Всем известно, что жиды, черножопые, бандеровцы, чекатилы, путины... истинные победители в ВОВ.

всем известно, что чеченов во времена ВОВ депортировали,чтобы те не могли предавать и ложиться под фашистов...
это ж нация готовых  полицаев, которые воюют с мирными жителями плохо обученными военному искуству...


одно плохо- русские быстро учатся....


А у кадыра чОткая такая распальцофка с гайкой на мизинце во втором ролике))... полный писец нах))

  • 1