ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Это вам за пацанов!
putnik_76
Жидосотрапии срочно нужны герои.

Трудно конечно кремлевским пропагандонам, ой трудно.
С одной стороны, нужно прокачивать своих типа героев, а с другой, они уже четверть века вытравливают из людей способность бороться и погибать за Родину, за свой народ, за идею...
  Представьте себе надпись на стене руин Брестской крепости - "умираю за пацанов". Как-то если честно несколько маразматично, что ли? Или нет?
   Как же боятся иудо-фашисты оккупировавшие нашу Родину, что мы вдруг о ней вспомним...
Поэтому и гибнут так нужные им сейчас герои "за пацанов", а баскетболисты в  их извращенных фильмах об СССР побеждают в олимпиадах "за  тренера и команду".
Всё как всегда очень логично и приторно предсказуемо...



  • 1
НУ, я примерно себе все так и представлял. Я вообще не понимаю эту блядскую шумиху вокруг какого-то наемника, погибшего (или нет?) где-то в жопе мира, за чьи-то денежные интересы. Мы то тут причем? Почему он герой России??? Какое он отношение имеет к этой награде? Блядский лохоразвод на марше.

Эта блядская шумиха представления "чьих то денежных интересов" интересами родины и народа - главный конек СМИ и маркетинга со времен оккупации. А когда настоящий герой погибает за интересы Родины - говоря правду о том в чьих интересах действуют российские наемники (Илюхин выступление 10 февраля 2011 по Делу Путина) , то в СМК эта информация практически не попадает.

"Какого-то наемника". Это жёстко написано.
Вы конечно во многом правы, только не в одном. Военные люди всегда были вне политики. Их участь выполнять приказ. Я даже больше скажу. Они заложники ситуации. Страной правят х.з. кто. Под общие аплодисменты в основном гражданского населения.

Очень спорно. Не всегда военные люди были вне политики. Вспомните Рохлина например.
Или вот почитайте https://pikabu.ru/story/posledniy_geroy_sovetskogo_soyuza_1600426
Да и если ты знаешь, что у власти преступники и изменники, то подчиняясь их приказам ты сам становишься предателем. Так, что нельзя быть сейчас военному вне политики. И все уроды которые едут в Сирию или участвуют в кровавой лохоразводке на Украине просто наемники и бандиты.

А что Рохлин? Ты видео сам выкладывал. Он прекрасно понимал, что Чечня это разборка мафии. Однако, подчинённые силы туда повел и не мало там положил головушек! Но у него был приказ....
Про Сирию вообще не соглашусь. Как это все преподнесено.....война с терроризмом....хотя, поговаривают, что там пересеклись нефтяные и газовые интересы многих стран. Вот и воюем, опять же за х.з. чьи деньги. Зачем они туда полезли, если так. С голой жопой на ежа.
По Украине соглашусь.....

"Про Сирию вообще не соглашусь. Как это все преподнесено.....война с терроризмом....хотя, поговаривают, что там пересеклись нефтяные и газовые интересы многих стран. Вот и воюем, опять же за х.з. чьи деньги"
Так а с чем тогда не соглашусь ?)))
Наёмники воюющие в любом случае за шкурные интересы свои и тех, кто их нанимал. Так чем же они не бандиты?

Отвечаю. В Сирии наши официально. Там наши все РФ. За то, что они там, всю ответственность несут те, кто их туда послал. А вот на Украине, другое дело. Там, официально, наших нет, и тот, кто туда поехал, это уже его ответственность.

ВС РФ имел ввиду. Что значит наемники? Там наши офицеры, многие из которых, по честному Родине служат. И они далеки от политики....

"Там наши офицеры, многие из которых, по честному Родине служат"
Какой Родине они там служат?! Наша Родина сейчас в оккупации если что. Там они служат ОПГ захватившей власть в стране. Срочников не берем в расчет из-за их подневольного положения.

Это ты про это знаешь. Таких, как ты, не много. А они, такие же, как и другие гражданские, как ёжики в тумане.

О каких шкурных интересах речь? Они там умирают десятками, а то и сотнями. Правду нам не говорят. Родина их нанимала. И почти все в армию пошли служить по зову сердца, а не из-за шкурных интересов. Поэтому они не бандиты....

"А что Рохлин?"
Почитайте за что убили Рохлина.

За его политическую деятельность....

Время комиксоф хуле... майор филипов... кэптан америка... главное што пипл хавает.

А ведь хавает...

Такой офицер действительно есть, что с ним случилось, вот это другой вопрос!

Да может сбили самолет, потом грохнули и его на земле, а может сразу погиб, но история с подвигом очередная лохоразводка как "героем" полицаем типа пытавшемся предотвратить теракт на жд вокзале.

Я думаю, что об этом никто из нас не узнает. Жаль летчика, но, он знал, куда ехал....

Про Сирию: написал ранее х.з. за чьи деньги там воюем.
Так, блин, у нас экономика трубы! За бюджет и воюем. Видимо, хотят нас все таки, опрокинуть с европейским рынком сбыта. Так, что все оправдано, в какой то мере. Нахрена нам экономика трубы, вот это другой вопрос.

нацистские военные тоже отмазывались - мол , мы вне политики -просто выполняли приказы. Дешевая детская отмазка. И вообще Родина не может никого нанимать, как вы пытаетесь тут втереть. Нанимает их банкирство , через путинксий оккупационный антироссийский режим - в своих целях.

А вы чем занимаетесь? Может вы медик, который лечит этих негодяев, или вы учитель, который учит сынков этих негодяев, а может вы в Газпроме работаете, деньги им закалачиваете? По вашей логике, так мы все негодяи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account