?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь и здоровье холопов просто мелочь, в сравнении со спокойствием царя.
putnik_76


Холопам всё чаще и всё  настойчивей указывают их место.
На днях, судьям буквально дали возможность в пьяном виде кататься на авто и  подвергать смертельной опасности жизни простолюдинов.
https://putnik-76.livejournal.com/943098.html
Хотя скажите мне пожалуйста, какова смысловая нагрузка подобного закона?  У судей есть профессиональная необходимость в хмельной езде? Это как то влияет на правомерность их решений?
  В Красноярске ради комфорта царя, людей морозили в течении двух часов без всякого зазрения совести.   Как же надо ненавидеть народ своей страны, что бы к нему так относится?
   Не верю, что всё это случайности.  Никакой практической пользы от подобных сволочных действий по отношению к народу - попросту нет.  Кроме как я думаю, планомерного и настойчивого разделения людей в России на "чернь" и "белую кость". Иудо-фашисты захватившие власть в стране, медленно, но уверенно возвращают нам времена, когда жизнь холопа не стоила ни гроша в сравнению с жизнью господ и тем более царя.  Народ просто психологически ломают подобными действиями, указывая ему своё место в иерархической лестнице пришедшей в замен, по нашей тупости потерянного советского равенства и товарищества.
Теперь у каждого, должно быть строго отведенное ему место. Судья может бухим давить холопов, но в свою очередь должен безропотно замерзать в самолёте, если так угодно царю. Холоп же, должен безропотно воспринимать пьяных судей за рулём и тем более с радостью замерзать на морозе, ради комфорта своего царя...


Пассажиры авиакомпании «Победа» два часа мёрзли в самолёте из-за прилёта Путина
Пассажиры рейса «Красноярск-Москва» авиакомпании «Победа» два часа сидели в самолёте с открытыми дверями, так как аэропорт оцепили из-за прилета президента России Владимира Путина. На улице при этом было −16 градусов.
Возмущённые пассажиры рассказали о случившемся в социальных сетях. По их словам, двери были открытыми, потому что никто не мог убрать трапы от самолёта. В этот момент в Красноярске должен был приземлиться президентский борт. Именно поэтому служба безопасности запретила выходить на взлётно-посадочную полосу даже сотрудникам аэропорта.

«Это были обычные трапы, самолет оборудован двумя выходами, оба они остались открытыми, был сквозняк. На улице было —16, не так уж и холодно, нам повезло. Особенно холодно было людям, которые сидели возле дверей, там было очень холодно. Экипаж даже попросил всех, кто там сидит, пересесть в центр», — цитирует «Радио Свобода» пассажира рейса Георгия Скарченко.

Мужчина рассказал, что перед приземлением Путина в их самолёт зашёл человек и закрыл шторки иллюминаторов, чтобы пассажиры не увидели президентский кортеж. Тем не менее, это не помешало некоторым людям сделать фотографии с борта самолёта.
До этого сообщалось, что незадолго до визита Путина в Красноярске ввели режим «чёрного неба». Его объявляют, когда в воздухе слишком много вредных веществ. При таком режиме промышленные предприятия снижают выбросы в атмосферу. Многие красноярцы отметили, что визит Путина помог им свободно дышать.
https://www.9111.ru/grievance/t255756-passazhiri-aviakompanii-pobeda-dva-chasa-myorzli-v-samolyote-iz-za-prilyota-putina/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail794&utm_campaign=readtitle#header_top

  • 1
Каждый народ имеет ту власть, которой он заслуживает.
Всё равно ведь путина выберут. Значит - можно.

"Народ просто психологически ломают подобными действиями"
Это да.Только не ломают уже. Много и так, как укуренные и околдованные. Но, поверь, точно вижу, что пелена спадает с глаз уже у многих. Это запугивание и сигнал силовикам: "Я вам дам столько, что все будете в шоколаде... только слушайте и повинуйтесь..." Ну что-то в этом роде. Это страх. Я его чую уже второй год. Они смердят страхом.

"Но, поверь, точно вижу, что пелена спадает с глаз уже у многих"
Хочется верить. Я и сам вроде как подобное наблюдаю, но много еще и совсем дремучих зомбаков, ой много...

  • 1