?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Лохоразводочное видео про Грудинина и один правильный комментарий к нему.
putnik_76

Кому вы ездите по ушам?
Что за сильная команда? Многолетняя шлюха режима Зю, который так же приводил на "выборы" электорат 20 с лишним лет, но теперь поизносился и понадобилась новая кукла? Болдарев который мутил с явлинским в "яблоко"? ПГМ-ный фашист-власовец и друг ЗРПЦ Екишев? Сам Грудинин (Сиськин-Клубничный) который состоял в ЕдРе и был вполне верен пукину и буржуинству этому самому компрадорскому, а тут перед спектаклем "выборов" прозревший внезапно?
Да ведь суть-то что "выборы" это просто лохотрон и нужна режиму одна только ЯВКА - для легитимации режима, а результат известен заранее и давно подсчитан. И им не важно за кого лохи отдадут свои голоса - они не собираются уходить только из-за того, что лохи как-то не так накидают каких-то бумажек в какие-то урны! ;)
https://www.youtube.com/watch?v=zecEhbMkONY
вот ролик о сути "выборов" - "Для чего нужны выборы(лохотрон)"
И раз столько сил и средств бросают на обеспечение ЯВКИ, и ради этого готовы даже сказать 90% правды - что РФ колония, управляемая нечистью и компрадорским олигархатом (а вовсе не держава вставшая с колен!) - то и значит, что именно ЯВКА их и интересует.
Только бойкот театра-лохотрона "выборов" и протестные выступления на улицах - и в итоге только Социалистическая и Народно-Освободительная Революция смогут реально сместить этот оккупационный режим.

  • 1
Члены партии "Справедливая Россия" из Новичихинского района Алтайского края обратились с открытым письмом в поддержку кандидатуры Павла ГРУДИНИНА. Они пишут:
«…Мы призываем всех наших товарищей по партии в других районах Алтайского края и в других субъектах РФ, всех сограждан, независимо от партийной принадлежности или убеждений, прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за Павла Грудинина как за единственного достойного кандидата, способного на реальные перемены страны к лучшему не на словах, а на деле».
И.М. Новиков,
председатель совета местного отделения Политической Партии "Справедливая Россия" по Новичихинскому району

  • 1