ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Российско-Украинское шапито продолжает гастроли.
putnik_76




Украинских и Российских лохов продолжают разводить типа противостоянием Порошенко против Путина.
Конечно подобная лабуда  уже поглощается населением с меньшим аппетитом, но тему надо постоянно прогревать, не давая ни в коем случае утихнуть интернет скубёжке разведенных жидами лохов. Уже стало привычным, как даже под роликами с котятами, обязательно сражаются хохлопридурки с имбициловатниками.  Жидов это вероятно веселит, да и в любую минуту эта война полудурков может понадобиться. Так что мирного сосуществования славянским гоям позволить конечно же нельзя.
Так что давайте болваны, рвите чубы друг другу дальше.  Вот вам еще одна порция тухлой лапши от пейсатых друзей ваших...



На Украине рассказали о подготовке к «масштабной войне» с Россией

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил о готовности украинской армии отразить якобы готовящуюся агрессию со стороны России. Об этом он рассказал в интервью украинскому "Радио Свобода".

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко рассказал о подготовке войск к отражению «военной агрессии» России. Об этом Муженко заявил в интервью «Радио Свобода».

Отвечая на вопрос журналиста о подготовке к «широкомасштабной войне» с Россией, начальник Генштаба отметил, что у страны есть отработанные планы на различные «угрозы», которые существуют для Украины.

«Эксперты определяют готовность России через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции», — пояснил Муженко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a91b50b9a7947aed84c33b4

?

Log in

No account? Create an account