?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
США готовят ядерный удар по своему складу полезных ископаемых.
putnik_76
Угарный трэш от жидовскормленных кремлевских патриотов.
https://colonelcassad.livejournal.com/4022199.html#comments

Очередной лохоразводочный вброс от жидопатриотов кремля.
Это же надо так вот бессовестно лгать народу, при этом уже давно даже не заботясь о создании подобающего фона для своих бредовых речей?  То есть страна оказывается на грани ядерной войны, а кремляди по прежнему не спешат вывозить свои семьи из тыла врага!  Не иначе как решили принести в жертву своих ожиревших от безделья и тунеядства родных,  во имя спасения так горячо любимой ими Рассиюшки.  Скорее всего, утирая горючие слезы, оставляют их за кордоном, для ведения диверсионно-подрывной работы в глубоком тылу кровожадного супостата.
   Так же хладнокровно, они жертвуют и своей многомиллиардной недвижимостью скупленной  у врага в период холодной войны.  Думаю, так же стиснув зубы и собрав волю в кулак, они просто заминировали свои виллы, яхты и гаражи с тачками, что бы потом, всё это дистанционно подорвать, нанеся страшный удар по потерявшему всякую совесть врагу.
В своей же многострадальной стране, эти безусловно святые люди, конечно же бросились срочно очищать бомбоубежища в городах, от всяких там коммерческих магазинов и овощных складов.  Но делают это сами, очень деликатно - ночами, что бы не потревожить излишне горячо любимый ими народ. Так же думаю ночами, они спешно перестраивают фитнес центры, торгово развлекательные комплексы рестораны и гей клубы, под производство так необходимых в грядущей войне патронов, плащ палаток, снарядов, мин и стрелкового оружия...

Читая комментарии под постом, не перестаю удивляться, какими идиотами стали бывшие советские люди.
На полном серьезе они рассуждают об "ответках", "превентивных ударах" и об давно уничтоженном кремлядями ядерном щите России.
Почему вы такие жалкие дебилы люди?  Как же вам не стыдно быть на столько уж серьезно тупыми?
Что с вами происходит?



  • 1
Ни чего особенного, продажные блохеры кремля, типа того же жирного Боруха Рожина, полковника кремлевских жидо-войск, систематически набрасывает подобную туфту, откармливая свою павству подобными охранительскими байками, угрозами внешнего врага, что в комментах камень на камне уже ничего осталось, там поголовно либо зомбированные идиоты, либо просученные кремлевские пропагнадоны, создающие массовку общего единого мнения в поддержку власти. Там у Боруха свой уютный инкубатор по выращиванию агрессивной идиотизированной массовки, вылизывающий провластный зад. Работают скользким язычком.

"Ничего" пишется вместе. в остальном норм.

Что норм? Орфография?

смысл текста :)

они даже снаряды все артиллерийские давно повзрывали и хим оружие уничтожили... (((

Но давече в послании Пукин показал "новейший" (разумеется советский) девайс - правда припизднуд про "свыше 2о махов" - короче всё точно по электоральному сценарию ... я те ссылок в личку накидал, смотри...

  • 1