ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как поглумиться над нищающими и вымирающими лохами?
putnik_76


Можно например пообещать им, что в 2030м они станут жить аж до 80 лет.
При этом совершенно не понятно каким  таким странным образом увеличивается продолжительность жизни в стране, в которой стремительно ухудшаются условия жизни людей?





А еще можно например предложить им выдумывать названия для несуществующего "новейшего и не имеющего аналогов" вооружения. Как всегда для лживой пропаганды, хватило короткого ролика не понятно о чём и короткого мультика о том же.
Лохи понятное дело вновь не захотят озадачивать себя мыслями как можно создавать новейшее и не имеющее аналогов вооружение в стране, где практически отсутствует своя электроника, обанкрочено и уничтожено большинство из заводов, а вместо конструкторов, инженеров, физиков, химиков и проектировщиков, кругом сплошные психологи, пиарщики, мерчендайзеры и нереально эффективные менеджеры. Ну, а ломать голову над сверхзадачей - нафиг кремлядям все это оружие, если их жены и отпрыски давно переселены в логово врага в самые, что ни на есть предполагаемые места будущих ядерных пустошей и подавно никто не хочет
И пока лохи развлекаются придумыванием потешных названий виртуальному оружию, хитрые пейсатые скоты продолжают их отчаянно грабить.
Кстати остроумные дуболомы, как то уж так сложилось, что оружию реальному в СССР, страшные кликухи придумывал сам потенциальный враг. Как например было с легендарной "сатаной". Конструктора в процессе создания либо сами бойцы, в процессе применения нового вооружения. Как было например с "Катюшей". Фееричного же идиотизма, с предоставлением народу права придумать название оружию и выслать его на сайт министерство обороны, пожалуй не было ни в одной вменяемой стране. Это вам болваны тупорылые как раз таки должно показать, что основная задача этого "новейшего и не имеющего аналогов"  это отвлечения вашего внимания от вашего же обнищания и все более и более скотской жизни...





Минобороны начало принимать предложения с названиями новейшего оружия
На официальном сайте Минобороны России открыли прием идей с названиями трем новейшим российским комплексам вооружения.
«По поручению президента на официальном сайте военного ведомства запущен специальный сервис, предназначенный для выбора наименований новейших образцов российского оружия», - говорится в сообщении.
Интернет-пользователи могут предложить названия крылатой ракете неограниченной дальности, беспилотному подводному аппарату, а также боевому лазерному комплексу.
Ранее президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил, что названия новейшего вооружения еще не выбраны. «Условные наименования для этих двух новых видов стратегического оружия России — крылатой ракеты глобальной дальности и беспилотного подводного аппарата — пока не выбраны. Ждем предложений на сайтах Министерства обороны», — передает слова главы государства «РИА «Новости».
______________________________________________________________________-

Как бы не весело было придумывать названия выдуманному новейшему вооружению, но к сожалению от реальности дадеко не уйдешь...


  • 1
По плану "Трясина" у них сейчас "Пушки вместо масла".

кстати даже мультик у них не "новейший", а Б/у 6-ти-летней давности

Захожу в сейчас в пятерочку. Выходят мне на встречу поддатые русские мужики. Три штуки. УРРРРРРаааааа!!!!! У нас С-400 ведь есть. Я прям прихуел. Вот и все что нам нужно знать про все.

ну чё-то маловатая планка знаний ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account