?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
СТРАТЕГИЯ ГЕНОЦИДА
putnik_76
в дополнение к теме: https://ckychnovosti.livejournal.com/879393.html
подготовлено alex_botkin






По мнению экспертов, действия государства могут ВЫЗВАТЬ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА АПТЕЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ, так как розница попытается компенсировать уменьшение дохода от продажи рецептурных лекарств.
---------------
В конце сентября правительство РФ утвердило нациАНАЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ БОРЬБЫ с антибиотикорезистентностью с населением «этой страны», разработанную Министерством здравоохранения геноцида.
Документ предусматривает ОГРАНИЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНТИБИОТИКОВ.
«Может ли человек покупать без рецепта антибиотики в аптеке? Не может, — полагает глава ведомства Вероника Скворцова. — Законодательно уже давно закреплена необходимость рецептурного отпуска, но контроль, который осуществляет РосздравНАДЗОР, должен быть ужесточен многократно».
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/19/74251-retsept-po-oseni-chitayut

С 1 марта 2017 года БЫЛИ УЖЕСТОЧЕНЫ ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ЛЕКАРСТВ, так как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ организованная Рокфеллером) обеспокоена бесконтрольным приемом антибиотиков людьми всех стран недостаточной скоростью вымирания «лишнего населения».

Ранее без рецепта нельзя было получить — психотропные, наркотические, со строгой дозировкой или препараты под заказ.
Теперь же по новым правилам с 1-го марта 2017 года действует постановление о продаже аптеками лекарств ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ, если они не включены в соответствующий список препаратов, отпускаемых без рецепта врача.
В первую очередь сюда вошли — АНТИБИОТИКИ, ЛЕКАРСТВА ОТ ДАВЛЕНИЯ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
https://210fz.ru/zakon-o-prodazhe-antibiotikov-tolko-po-receptu/

Т.е. проще говоря, путлеровцы выполнили пожелания своих западных Хозяев из Рокфеллеровской ВОЗ о мерах по ускоренному сокращению «нерентабльного населения», и перекрыли людям возможность самостоятельно покупать антибиотики, лекарства регулирующие давление и гормональные препараты в которых жизненно нуждаются разные диабетики, астматики, люди страдающие стрессовыми экземами и т.д. и т.п.

А не леченные или плохо пролеченные инфекции (даже от банальных простуд) ведут к хроническим и часто системным заболеваниям таким как ревматизм, хронические синуситы, инфекции моче-половых органов приводят к импотенции и бесплодию…
А уж препараты для людей с проблемами давления – это вообще жизненно-необходимые для них вещи – во избежание инфарктов и инсультов – гибель от заболеваний сердечно-сосудистой системы – настоящий бич современной РФ!

А теперь все нуждающиеся – должны будут мучиться – записываться к врачу, идти к нему на приём, выпрашивать рецепты… Как будто в этой и без того собачьей жизни им больше делать нечего!
Это, кстати отвлекает врачей от их прямых и важных дел – приёма больных – а там итак вечно очереди немалые!
К тому же стимулирует коррупцию, за выписку рецептов…

Ну, и наконец, ранее ЦЕНЫ на жизненно-важные лекарства нельзя было повышать произвольно, они фиксировались сверху. Теперь же, т.к. аптеки сильно потеряют в продаже и в ПРИБЫЛИ, они или начнут самостоятельно ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ – причём значительно, чтобы сохранить «Норму прибыли», либо они станут закрываться и сокращаться, или не будут закупать «нерентабельный товар» - т.е. просто не будет у них в ассортименте «невыгодных лекарств»

В ИТОГЕ, ПОБЕГАВ ПО ВРАЧАМ И ПОЛУЧИВ РЕЦЕПТ, ЛЮДЯМ ПРИДЁТСЯ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА ВТРИДОРОГА, ЕСЛИ ОНИ ЕЩЁ БУДУТ!

Вот, я и спрашиваю: «Это что, не Геноцид??!»
----

Но пидарасы всё равно побегут на лохотрон этого убивающего страну и народ режима, чтобы голо-совать за путлера или его куклу – сиськина – обеспечивая режиму явку и легитимность в глазах лохов-обывателей.

Продолжение темы ГЕНОЦИДА населения РФ под катом


Воспаление легких снова становится смертельно опасным.

Это, к сожалению, вовсе не шутка. Воспаление легких, которое раньше представляло опасность лишь для тех, у кого слабый иммунитет, вновь становится серьезной угрозой. До изобретения антибиотиков это заболевание унесло жизни миллионов человек (среди них было множество известных личностей), и похоже, что эти времена возвращаются. По крайней мере так считают американские ученые.
РИА Новости сообщает: в нескольких больницах США обнаружен штамм пневмонии, который невосприимчив к самым современным антибиотикам. Иными словами, "таргетные" лекарства против него бессильны. Можно сбивать температуру, можно пить какие-нибудь иммуномодуляторы, но от бактерий, которые вызывают пневмонию, не поможет ничего. Либо организм справится самостоятельно, либо... не справится.

Откуда взялись эти "супербактерии"?
Они эволюционировали из обычных, известных всем стафилококков и пневмококков. Многие годы врачи травили их самыми разными антибиотиками, и бактерии постепенно привыкли к некогда опасным для них веществам.
До недавненго времени врачи успевали изобретать новые поколения лекарств, которые оказывались сильнее предыдущих и гарантированно уничтожали заразу. Но тот штамм, который обнаружили в Америке, невосприимчив даже к самым совершенным антибиотикам.

Пока эта зараза была обнаружена только в США. Впрочем, мы живем не в 15 веке: для того, чтобы бактерия разлетелась по всему миру, может быть достаточно нескольких месяцев.

https://vasya-kotik.livejournal.com/312969.html

=======================

К нам ее либо "олигархи", либо в диппочте доставят.
Много нас, живем долго, невыгодны
---------------------------------------------------
Такое уже было - атипичная пневмония.
-------------------------------------------------------
Она же вроде вирусная, к вирусам антибиотики ни при чем.
--------------------------------------------------------

У нас и от обычной мрут.
В 2005 лежал в пульманологии, двоих из палаты вынесли вперед ногами.
------------------------------------------------------------
Фармацевтической промышленности срочно понадобились деньги на исследования.
-------------------------------------------------------------
>>> Откуда взялись эти "супербактерии"? >>>

Угу-угу от антибиотиков и резистентности к ним...
Это чтобы лохам по ушам ездить, оправдывая, что людям антибиотики хрен просто так теперь продадут.

Биологическое оружие испытывают! Надо им вишь ли СОКРАЩАТЬ "НЕРЕНТАБЕЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ"
Хочешь жить - плати большие деньги тем же фармацевтическим компаниям! Которые одной рукой делают супер штаммы (яды), а другой рукой платёжеспособным господам - новые дорогие лекарства (противоядия)...
Это как компьютерные фирмы - делают новые вирусы, затем они же продают и антивирус - просто пизднес!


Вы же хотели капитализму, уроды...




  • 1
Тот редкий случай, когда я безоговорочно поддерживаю принятые государством меры. Ибо покупая бесконтрольно и бестолково, люди не лечатся, а колечатся.
Аптекарям конешно печалька) Всегда приятнее с лохов барыжить, впаривая всё подряд.

ты людей за идиотов считаешь? К каждому лекарству есть подробная ИНСТРУКЦИЯ - где описаны и побочные действия и противопоказания и способ применения с дозировками и курсом лечения.
резистентность бактерий к а/б возникает при не соблюдении дозировок и курса лечения - когда дозы применяются меньше, а главное курс лечения бросают при исчезновении ярких симптомов. Тогда остаются недобитые бактерии, но значительно адаптированные к воздействию данного а/б. Но применяй а/б правильно и никакой резистентности в обозримом будущем не получишь.
А вот отправлять людей за рецептами, при том что даже по серьёзному делу по 2 недели только записываешься на приём, потом неделю ждёщь, потом полдня тратишь на сам поход на приём - это прямое издевательство и над людьми и над врачами и над очередью пациентов промежуточного приёма и на выписку.

Это не аптекарям печалька - это всё отразиться на людях.
Про барыжить - если чел дурак и лох - ему и рецепт врач выпишет на дорогое корпоративное лекарство - ибо у врачей сейчас договоры с фарм-компаниями - врачи типа грандами, поездками и прочими бонусами прикармливаются... А нормальные люди давно скачали себе список синонимов дорогих лекарств - на те же но копеечные!

Edited at 2018-03-07 12:04 pm (UTC)

Конечно идиотами, ибо жрут антибиотики по любому поводу. И орз лечат и грипп, и многое другое. Без анализов и прочего обследования.

ну идиотизм таких - это их выбор. Ибо в инструкции перечень заболеваний дан. А, то что вирусную инфекцию а/б не лечат - сейчас слышали даже идиоты.

Но какого х какие-то пидоры кремлёмские по указке Геноцидной конторы Рокфеллера - делают так, что я (человек с медицинским образованием) должен теперь бегать, терять время и нервы, чтобы получить какое-то сраное разрешение мне что-то покупать? Да ещё и втридорого - ибо при таком раскладе это (рост цен) неизбежно?? И так для миллионов вменяемых людей!

С препаратами регулирующими давление - просто сюр. Людям итак хреново, и это с их давлением (да и люди с инфекциями в поликлиниках - только разносчики лишние) они должны толкаться по больницам?? Тут уже не просто издевательство и грабёж - и вполне реальное убийство людей причём массовое.

А ты поди из врачей взяточников или из этих самых пидорских чиновников или т.п. шкурно-заинтересованное в афере лицо. Вот ты и одобряешь.

Я тебя вагон тут тезисов и аргументов - ты пару строк про дебилов.

По такой логике вообще нехуй ножи продавать - ибо дебилы и алкаши ими мочат людей почём зря... Может тоже начать по рецептам лицензиям продавать? А потом топоры, молотки и всё прочее что потенциально может вред принести (а это практически всё!) - А чё, и людей есть чем позаёбывать - и пограбить их какой простор!

И найдутся тоже уроды, которые будут поддерживать и втирать людям - что всё это для их же пользы ((

Edited at 2018-03-07 04:54 pm (UTC)

Ну если у вас медицинское образование, то скорее всего вам известно, что антибиотики и гормональные препараты очень специфическая группа лекарств, которые лучше вообще не употреблять без очень серьёзных оснований. Глотая их бесконтрольно и занимаясь самолечением люди себя только убивают.
Препараты, снижающие давление, тоже ни чего не лечат. А только убирают симптомы, усугубляя развитие болезней.
Во всем мире эти препараты может назначить только врач и он же должен нести ответственность за это. Ну а то что у нас врачи вдобавок бессовестные, так это не ко мне)

Специфическая-специфическая. И всё-таки я тупее паровоза - и как нибудь сам разбирусь, что и когда мне покупать - без разрешений всяких оккупационных пидоров! ;)

А про лечение причин давления... так у многих основная причина это старость - и им и в приёме то часто отказывают - мол у вас "возраст доживания" Медицина реальная, с заботой и тем более обследованиями и профилактическая у нас давно закончилась (за что надо спросить с оккупантов!) И большая часть населения не имеет ни денег ни времени ездить в соседние крупные города и обследоваться и лечиться ПЛАТНО!

Итого - посылаю вас с вашими сладкими и вежливыми речами - грубо нахуй ;)
Всего вам доброго, здоровья главное ;)

=== Без анализов и прочего обследования.===
А сейчас типа делают анализы на чувствительность микрофлоры к а/б?! Чё серьёзно? У нас ещё лет 15 такое делали ЗА ДЕНЬГИ, а потом уже лет 5 перестали делать совсем! А у нас ещё далеко не деревня, а сравнительно приличный город считается. А что говорить о малых депрессивных городах, сёлах и деревнях?
Обследования? Так там или очередь многомесячная - или плати! А у людей чё при этой скотской жизни дофига лишнего времени и денег??
Так вот, раз гос-во практически кинуло людей с норм заботой гос-ва и профилактической медициной и медициной реально доступной и бесплатной - то нех мешать хотя бы самостоятельно выживать!

И вот ещё что - вся гадость разных а/б, гормонов и прочего к нам поступает совершенно без рецепта (!) в виде того что называется по недоразумению ЕДОЙ - вся эта корпоративная курятина и прочее! Зато у нас 100500 сортов как-бы колбасы, "мяса", пельменей и прочего говна - и нет "дефицита" совкового.
А качественная еда просто по недоступным для половины населения ценам!
Но тут правительство чё-то не заботиться о здоровье народа! А наверное просто ему реально насрать на это здоровье - а вот на бабло, на интересы корпораций, на воров и коррумпирование общества, на геноцид "нерентабельного населения" - не насрать.

Нашёл кого и что защищать... По журналу - вроде не урод и не кретин, а тут как расчехлился... ((

Edited at 2018-03-07 04:50 pm (UTC)

Спасение утопающих... ну ты понел))
Качественной еды в городе в принципе нет, за любые деньги. Поддерживайте крестьян, покупая у них продукцию и кушайте на здоровье. Но вам же в падлу, ибо в гипермаркете закупаться удобнее.
Или выращивайте сами.

Знаешь чё, неуважаемый вежливый тролль, если "спасение утопающих... ну ты понел)) " - то
1. нахуй мне такое гос-во, которое меня обирать и диктовать мне не зыбвает, а вот себя мне предлагает самому?
2. А раз предлагает мне спасаться самому - то пусть и не режет для этого мои возможности! Я сам тогда решу, что и когда мне покупать без всяких рецептов и прочих разрешений, да по завышеной цене - это я про лекарства.

Крестьян местных итак поддерживаем по возможности - многими продуктами оптом итак предпочитаю закупать на рынке, с окрестных деревень. Но у нас пидоры властные и рынок такой закрыли - он был у нас за каслинским КПП - и тоже под видом "заботы о людях" - типа и место не достаточно оборудовано, и не все продукты правильно сертифицированы местными взяточниками... Т.е. нанесли удар и по продавцам и по покупателям! Зато китайскую, совершенно ядовитую х-ню закупают оптом и везут по магазинам... Благо я успел взять телефоны некоторых продавцов и договариваюсь лично о встрече и закупке. Но в целом как раз нормальный рынок ликвидирован в пользу отравы в супермаркетах.
Более того, далеко не все обладают возможностями - тратить время, бензин (который всё дороже!) чтобы ездить и закупать продукты достаточно далеко, накладно.

Так что, не свисти... ;)

Да и вам не хворать.

  • 1