ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Поймите болваны, им просто нужна ВАША ЯВКА
putnik_76


Сколько же тупорылых болванов развелось в стране, в результате вытравливания в течении почти четверти века способности мыслить в народе.  Казалось бы совершенно очевидные, лежащие на поверхности вещи игнорируются, а простейшая логика стала чем то невероятно сложным для нынешнего обывателя.
  Ну, ведь уже прям как детям малым  да несмышленым поясняешь на пальцах. Выдумываешь всякие сказочные аллегории, для упрощения усвоения совершенно банальных вещей, а толку все равно - ноль.
Вот недавно писал про выборы на примере сказочных пиратов захвативших власть на неком обитаемом острове.
Взять повторить более развернуто что ли?
    Предположим издевались всячески эти самые пираты над аборигенами  в течении почти  четверти века. Грабили их остров, морили голодом,  всячески унижали и обижали.   В общем, проводили на острове этакую политику геноцида по отношению к местному населению. Но, что самое удивительное, что каждые пять лет, они проводили на острове выборы. Конечно не совсем честные, не совсем прозрачные, но все равно выборы. Вбросами всякими занимались, каруселями и ручки даже с чернилами исчезающими использовали. Но при всем при этом, допускали к выборам истинных папуасских патриотов. Прекрасно понимая, что  в случае проигрыша на этих выборах, им конечно же придется расстаться со всем награбленным богатством, свободой и даже скорее всего с жизнью.  А теперь, просто представьте себя на месте этих пиратов.  Стали бы вы надеяться на вбросы, исчезающие чернила и карусели, а в итоге каждый раз трусились бы в холодном липком поту, ожидая результатов выборов? Переживая, что аборигены на этот раз все же выкупят ваши махинации, не допустят их благодаря хорошим наблюдателям или опровергнут результаты через суд, накопив достаточное количество доказательств?
Как бы вы поступили, будучи на месте пиратов? Имея при этом неограниченную власть, СМИ, Суды, нацгвардию, полицию, армию, и огромное бабло? Я  бы будучи президентом этого острова,  например попросту допускал бы к выборам только своих друганов пиратов и предателей из местного аборигенского населения лояльных к своей бандитской власти. Любого же реального противника рвущегося к власти и угрожающего моей  жизни и свободе, я бы уничтожал еще в зачаточном состоянии.  Кошмарил бы судами и прокуратурами, уничтожал бы с помощью СМИ, подбрасывал бы какие либо запрещенные вещества, присылал бы радиоактивный порошок, делал бы им сердечные приступы или подстраивал бы ДТП.
А вы надеялись бы на "карусели" и исчезающие чернила?  Да вы тогда,  просто конченный идиот и имбецил...
Вот опять увлекся и снова расписал всю ситуацию с выбором в виде этакой детской сказки...
Казалось бы всё понятно.  Казалось бы, что возразить попросту нечего...
И ведь никто ничего толком то и не возразит.
Но голосовать идиоты однозначно пойдут.
За пирата, кандидата от аборигенов - Грудинина.
Вот же сука мля...


Явка нужна кремлю конечно не для оправдания перед западом.  Это бред.
Явка нужна для того, чтобы глупые бараны еще раз уверовали, что власть в стране сменяема и что Путин который продолжит геноцидить народ, все же избран большинством народа России.  Ведь явку ВЫ будете ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а вот проверить за кого голосовали, даже Ваши соседи у Вас не будет и малейшей возможности!
То есть психологически вы опять будете сломлены и вновь побредете аки бараны на бойню, где Вас давно заждались...

А не напомните, как Лука во власть попал, а?

Ну а что это доказывает (или не доказывает) ?

Сколько же тупорылых болванов развелось в стране, в результате вытравливания в течение почти 70 лет способности мыслить в народе.
fixed.
Спасибо большевисткой/коммунистичесткой мрази за это.

народ прекрасно мыслил при Сталине, без этого нельзя было бы достичь тех успехов.
А отменили логику и философию в школе при хруще... С тех пор и начали реально разрушать мышление. Вот только делали это анти-большевики с анти-коммунистическими целями - развала, слива, и капиталистического разграбления СССР по своим карманам...
Мышление и сейчас активно дебилизируют. Но 25 лет (а точнее 30 с "перестройки") у власти именно анти-коммунистические мрази. Вот им и скажи спасибо.

Edited at 2018-03-10 05:05 pm (UTC)

глянул ролик

походу у мальчика юридический фимоз головного мозга (зациклинность на каких-то мифических правах и долях при капитализме !!! ). Единственное что верно о выборном лохотроне - это приоритетность ЯВКИ для лохотронщиков.

А общая суть выборного лохотрона здесь https://youtu.be/zecEhbMkONY

бойкот = голос за путина.
гражданин *А* проголосовал против *П*, для нейтрализации его голоса *П* потратит один голос плюс один голос что бы победить, итого потратит на голосующего против, два голоса.
бойкотирующий оставит свой голос при себе, для его нейтрализации *П* потратит ноль голосов, плюс один для победы, итого на бойкотирующего потратит один голос
2-1=1
следовательно: бойкот равен голосу за путина
задача очень простая, я сомневаюсь что призывающие к бойкоту такие тупые что не понимают этого. тогда возникают вопрос на чьей стороне они играют, ответ думаю очевиден.

вот и сисько-боты с их методичками...
им чхать на ваши голоса, от слова совсем. Бюллетени уничтожат в ближайшие дни. А как они умеют считать - они уже показали на примере 146%.
И им нужна ТОЛЬКО явка - ЛЮБАЯ явка в пользу легитимности как самого лохотрона "выборы" - так и победы главного кандидата, который определён реально ДО лохотрона "выборов".
Единственный способ не проиграть напёсточникам и не соочавствовать в их преступной деятельности - не играть самому и других отговаривать.
Разумеется, "законы" сделаны так. что даже полдная неявка на лохотрон - оставляет пукина у власти. Но при этом он теряет очень важную вещь - психологическую легитимность в глазах масс людей. Когда каждый сознательный точно знает, что он и его знакомые - эту власть не выбирали, то и власть эта в их глазах ничего не стоит. Это назвается подрыв культурной гегемонии. Власть конечно может держаться и на обмане и на штыках. Вот потому любые обманы надо вскрывать и разъяснять. А вот открыто на штыках долго держаться весьма чревато... ;)
Потеряв культурную гегемонию и психологическую легитимность в глазах масс режим не имеет твёрдой базы - ссылаться на массовую поддержку, и ему всё чаще придётся расчехляться и показывать репрессивные зубы. С потерей психологической легитимности начинается переход масс людей в реальную (а не театральную) оппозицию - а оттуда ведёт дорожка и к реальному сопротивлению.
Напротив - любой кто обманывает людей в угоду режиму, кто поддерживает в людях ложные надежды и иллюзии, кто зазывает их на режимные "лохотроны" - тот прямой пособник режима.

(Deleted comment)
они сперва много трындели (завлекая на "выборы"), что на ВСЕХ избирательных участках будут веб-камеры в он-лайн режиме. И любой юзер может вести записи с участков, а потом просто подсчитать.

В итоге дошло до того что одна известная тётя высказалась, что камеры и запись с них будут доступны лишь на участках с явкой 80+ %
А пока на "выборах" твориться такое - https://www.youtube.com/watch?v=6tlIQqVzNx0

Ну народ на участки от общественных наблюдателей можно и разослать - если есть такие честные и неангажированные люди. ;)

А как убедить меня и моих знакомых, что мы явились на "выборы" если мы точно знаем что этого не делали?? ;) А если таких людей будут реально миллионы и большинство. Веде есть же и общение людей - можно поспрашивать всех знакомых и дальнего круга, а те в свою очередь ещё поспрашивают.... А дальше есть многочисленные соц-сети. И инфа о реальной поддержке "выборов" всплывёт довольно быстро. Так люди и поймут, что они никого не выбирали, а значит власть выбрала лишь сама себя и обманывая массы, это и есть подрыв психологической легитимности. Первый реальный шаг для начала реальной борьбы с режимом.



(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Разве нынешнего президента выбирали? Он преемником был, которого лично представил народу первый президент России. С третим президентом России было также, и с четвёртым должно быть как уже принято, -- выбран он должен быть за кулисой группой избранных и уважаемых людей. Ведь, это же не шутки, глава такого большого государства с ядерным оружием. А выборы нужны для того, чтобы лояльность народа к нынешней власти на всех уровнях проверить, не более.

ну, в 2000-ом и в 2004 многие и впрямь были за пукина - верили, что чекист поднимет страну с колен...

== А выборы нужны для того, чтобы лояльность народа к нынешней власти на всех уровнях проверить, не более. ===
Неправильно. ПРОВЕРЯЮТ лояльность они другими методами - и опросами - для определённых органов идут вполне реальные цифры, а не пропаганда, которую хотят внушить "общественному мнению) и через ФСБ.

А через "выборы" народу ВНУШАЮТ легитимность и лояльность. Все пришедшие на лохотрон - сами виновны психологически, что сыграли с мошенниками, даже если проиграли - главное, что играли, приняли саму игру и её правила...
"Выборы" - имеют цель заставить людей поверить что это они сами делигировали власть всяким путлерам, и свалить потом на людей всю ответственность - вот основная цель "выборов".
https://www.youtube.com/watch?v=zecEhbMkONY
https://www.youtube.com/watch?v=HsNCbwZpW8c
https://www.youtube.com/watch?v=Tl8r8FGKjtg

Сталина кто выбирал? Хрущёва кто выбирал? Брежнева и других? Политбюро выбирало, которое в свои ряды посторонних очень неохотно пускало, превратившись в собрание старцев в итоге, что учение Ленина не исключало. А зря, в итоге в 90-х и поплатились разгоном всех и набором новых.
В Беларуси другая история была, президента реально выбирали честно, два тура было. В итоге нынешний дожал на популизме, и сейчас белорусы десятки лет почти каждый день смотрят на один тот же его предвыборный трёп, так как назад в колхоз он не желает, как и вся его кодла поддержки.

это сложная тема... никакой настоящей демократии в обществе более 5000 человек лично и хорошо знающих друг друга построить нельзя.
И поэтому всегда реально рулит авангард элиты. Вопрос только что за реальные цели у элиты и куда они ведут...
При Сталине вектор был один - начиная с хруща совсем другой - который и вёл к развалу...
Но понятие культурной гегемонии всё же вполне реальна. Подробнее читайте у А Грамши. И у С.Г, Кара-Мурза "Манипуляция сознанием".

Автор.

Голосовать за главного кандидата НЕ заставляют.

О чем тогда Ваш высер?


Жопой, что ли читаешь?
Не, ну реально?
А теперь ЕЩЕ раз на название поста внимание, потом на картинку и на СОДЕРЖАНИЕ.
Не понятно о чем? Мда...

Ушенин угорает! ))
https://ivan-ushenin.livejournal.com/813872.html

https://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/362906/362906_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/362550/362550_original.jpg

А что, они одного возраста?
------------------------------------------------------
Нет, Гозман внебрачный сын Грудинина, насколько я знаю
--------------------------------------------------------
Пусть стены этого сортира украсят юмор и сатира (с)
-------------------------------------------------------
У Грудинина очень много незаконнорожденных детей, как и всяких счетов во всяких гейропейских банках.
Гозман один из его детей от Новодворской, царствие ей небесное.
---------------------------------------------------------------
А ведь и правда похож! Я уж думал это не Гозман, а Сиськин. Вань! Ты меня опозорил - в заблуждение ввёл!
---------------------------------------------------------------
Это 100%проверка людей, с кем они на самом деле - с народом, за кандидата от народа и за ЗОЖ.
Или против народа, за кандидата от НЕ народа и за бл*дство, разврат и наркотики.
Походу ты на перепутье, это очень опасно.

Чтобы очиститься от скверны и заблуждений повтори 7777 раз:
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
----

Edited at 2018-03-11 01:10 am (UTC)

у самого грудинина типичная семитская заточка, так что на хуй жида

Не стану указывать на недостатки текста, вывод в конце важнее, поэтому репостнул. https://rvvvvr.livejournal.com/202590.html
Пару замен самых позорных грамматических ошибок всё-же предложу: 1 "что бы" ->"чтобы" 2. "будите"->"будете".

Спасибо добрый белый мишка за репост. На полном серьезе конечно. Распространение информации это очень важно. Что касается недостатков текста, то к сожалению пишу зачастую урывками, гонимый нахлынувшими эмоциями, порой не имея на то абсолютно времени. Наша беда, в том, что приходится совмещать жизнь с борьбой и в том, что мы вынуждены из-за своих хитросплетений души и совести заниматься тем, что не совсем получается.
Но если те, кто пишут грамотно и профессионально работают на ОПГ, чего остается как писать так, как умеешь? Не отдавать же инфо пространство умникам работающим за бабло на утилизаторов?

А вам нужно, чтобы мы не пришли. Угадал?

естественно ))
да у человека весенняя шизофрения.
мозги съехали )

Странные выводы. Подделать результаты голосовании не сложно.

А выдать картинку что 86% россиян пришло на выборы-кромку тупых баранов- это значит для ТВ большая проблема. И бараны вдруг поймут что картинка в ТВ вранье и не было 86%.

"И бараны вдруг поймут что картинка в ТВ вранье и не было 86%."

Совершенно верно.

имхо - вы бредите

имхо ты зазывала на "выборы" от сиськинцев, а значит работаешь на пукина.

пожалуй, наиболее объективное мнение, хоть и растянутое на простыню.
гораздо проще сказать об этом в 2 словах - и те, и эти против нас.
у народа есть только те права, которые он забирает себе с оружием в руках.

"проще сказать об этом в 2 словах - и те, и эти против нас. "
Так никто не понимает в двух словах....

?

Log in

No account? Create an account