?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кандидат от народа в картинках.
putnik_76





















  • 1
Подлость прокремлевской пропаганды только укрепляет желание проголосовать за ПНГ.

Подлость прокремлевской пропаганды, в первую очередь, заключается в том, чтобы обманом заставить дурачков, типо Вас, прийти на выборы и поставить свою подпись в книге выдачи бюллетени. И Грудинин присутствует на выборах именно с этой же целью, как часть этой самой прокремлевской пропаганды.


Чем больше бюллетений будет выдано, тем меньше вероятность фальсификаций. По-Вашему, лучше сразу сдаться и проголосовать за ВВП?

Выборов не бывает не сфальсифицированных. Вы когда нибудь учавствовали в подсчете голосов? Или хотя бы были наблюдателем? Вы нужны только лишь ради этой подписи и ВСЕ, понимаете?


3 раза учавствовал, как член УИК и несколько раз был наблюдателем. При подсчете голосов в УИК в присутствии нескольких наблюдателей от разных партий чтобы что-то сфальсифицировать в протоколах, нужно подкупить всех наблюдателей что крайне маловероятно. Что делается в ТИКах и выше, честно говоря, не в курсе.

Ладно, мне честно говоря, надоело с вами, дибилами, спорить. Нужели вы реально не понимаете, что:
1. При капитализме абсолютно не важно, какая фамилия у президента;
2. Выборы сделаны лишь для того, чтобы власть показала своим хозяевам, что держит ситуцию под контролем. А для этого ей нужны именно эти пресловутые подписи в книге выдачи бюллетеней.
Всего вам хорошего в жизни. Желаю скорейшего отрезвления.


Критиковать и я хорошо умею. А если ничего не можешь взамен предложить, то грош цена твоей критике)))

)))) Вот читаю таких как Вы и удивляюсь, насколько мозги пропагандой забиты. Даже фразы одинаковые у всех. Перечитайте наш диалог. Я Вам не только предложил, что делать, но и объяснил, почему именно так. Вместо походов на выборы, скачайте работы Маркса, Ленина и почитайте... Я Вам гарантирую, через 3 месяца Вы сами удивитесь вашей нынешней глупости. Через это все проходят. Не надо это стесняться. Так буржуазная пропаганда работает. Она ведь воздействует на все органы чувств и тяжело ей противится, если ничего не противопоставлять.



Edited at 2018-03-12 10:20 am (UTC)

Вы не верите в возможность революции сверху?
А как же тогда Альенде, Чавес, Моралес?

Причем тут вера? С верой к попам идите. Какие предпосылки есть в стране, чтобы можно было говорить о революции сверху? И Вы реально считаете Грудинина человеком, мечтающим построить социалистическое общество?



Edited at 2018-03-12 10:45 am (UTC)

Голосуя за ПНГ получаем шанс на изменение ситуации. Голосуя за ВВП или бойкотируя выборы получаем продолжение движения в тупик.
Весь компромат на ПНГ ничего не значит. У Путина за его деятельность в начале 90-х тоже наберется материала на несколько тюремных сроков.
Если ПНГ наберет весомый процент, то меня пока вполне устроил бы тандем Путин-Грудинин вместо Путин-Димон.

Я Вас прошу, почитайте тандем Маркс-Ленин. Вы просто не понимаете, какую сейчас чушь пишите. Возьмите для примера США. Президенты меняются, а политика остается неизменной. Менять надо базис, а не фамилии в надстройке.



Edited at 2018-03-12 02:30 pm (UTC)

Менять надо базис, а не фамилии в надстройке.

Каким образом? Укажите конкретные шаги.

Читаете вдумчиво марксизм, попутно разьясняя своим друзьям, родственникам, знакомым, коллегам, оппонентам в интернете о нем. Заодно обьясняя, что выборы нас никоим образом не касаются. Вот как по мне, в идеале это выглядит так: Настает день выборов и ни один чиловек не идет на них. Вот тогда пускай Путин сам обьясняет своим работодателям, какого хрена произошло и почему народ вдруг стал головой думать. Потом создается коммунистическая партия, настоящая. Потом члены партии организовываются в советы. В альтернативную власть и вот тогда уже можно учавствовать в выборах и где угодно. Но скорее всего вся эта олигархическая шобла сама свалит, боясь быть повешенной. Обьявляем диктатуру пролетариата и строим коммунизм. Вообщем примерно так


Будьте реалистом. Даже если бойкот будет стопроцентным, при явке в 1 голос победит Путин.
Но при самом лучшем раскладе в вашу пользу явка будет не ниже 40%. Процентов 20 "вписались в рынок" и им хорошо. Они обязательно придут и проголосуют за ВВП. Добавьте 10-20% подневольных, которых так же обяжут проголосовать за ВВП. Добавьте маргиналов и продажных тварей за деньги голосующих за кого угодно.
Насчет марксизма. Последним, кто попытался творчески развить марксизм, был Грамши. Это было 80 лет назад. С тех общество ушло далеко вперед. К сожалению, нет пока и не предвидится развития марксистского учения о современном капитализме в период глобализации.
Опыт последних десятилетий показывает, что реальна и возможна только революция сверху - Альенде-Чили, Чавес-Венесуэла, Моралес-Боливия...
Именно поэтому, голосуя за ПНГ получаем шанс на перемены. Голосуя за ВВП или объявляя бойкот( что равнозначно голосованию за ВВП) несемся на полном ходу в тупик.

Вы занимаетесь просто бла бла бла. Попробуйте себя пересилить и почитать работы классиков о марксизме. Вы говорите о том, в чем совершенно не разбираетесь. Марксизм как раз показывает свою полную состоятельность. Сейчас происходят процессы, описанные подробно более 100 лет назад. Вы просто возьмите и почитайте. И у Вас отпадут все вопросы. И Вы не будете так обманываться насчет выборов. Вы судите только лишь из тех соображений, что льют Вам в уши из телевизора, из аудиоколонок, из ЖЖ. А Вы попробуйте сами разобраться. Просто возьмитесь за чтение.


Не бла-бла а даю конкретные выводы, которые Вы опровергнуть не можете. Бла-бла как раз занимаетесь Вы.
Историю КПСС, м-л философию, политэкономию и научный коммунизм я изучал 4 года еще в СССР в объеме программы технического ВУЗа с оценками не ниже "хорошо".

Edited at 2018-03-14 08:25 am (UTC)

Нет это как раз бла бла бла. Все что вы изучали, это зубрежку того, что Вам начитывали. То есть и препод, и Вы ничерта не понимали то, о чем зубрили. Как будто я не знаю, как это преподавалось. Опровергнуть я могу любое Ваше слово. Просто я хочу чтобы Вы сами до этого дошли. Понимаете? Не надо быть упертым бараном. Вы своими действиями как раз играете на руку путинским хозяевам. Но пропаганда напрочь выбила у Вас критическое мышление.


"Все что вы изучали, это зубрежку того"
Хватит трепаться.Если начать дискуссию по марксизму, то Вы будете выглядеть достаточно бледно))) Но уж если вы все горой за рррреволюцию, так критикуйте Путина и олигархат.
Если набросились на ПНГ - тогда вполне ясно , что играете на руку ВВП и олигархату.
На этом завершаю дискуссию. Точка.

Бледно выглядите Вы с самого первого сообщения. Если бы Вы хоть немного разбирались в политэкономии, то знали бы, что президенту капиталистического государства уготована лишь одна роль - говорящей головы. И все. Я Вам пытаюсь втолдычить что нет абсолютно никакой разницы, какая фамилия у этой головы. Целью нашей, как пролетариев, должно быть не замена одной головы на другую, а избавление от этих голов. А вы забиваете свою голову совсем неважными мыслями, за кого голосовать.



Edited at 2018-03-14 03:20 pm (UTC)

"Подлость прокремлевской пропаганды, в первую очередь, заключается в том, чтобы обманом заставить дурачков, типо Вас, прийти на выборы и поставить свою подпись в книге выдачи бюллетени. "
+100

Даю подсказку:
Помни, те кто говорят, что выход только в Социалистической РЕВОЛЮЦИИ априори не могут быть прокремлевскими. В отличии от вас, я понимаю, что все другие способы убрать ОПГ от власти есть самый настоящий лохотрон.

Пора откапывать дедов обрез из подпола?

Смотри внимательно:
https://youtu.be/zecEhbMkONY
https://www.youtube.com/watch?v=HsNCbwZpW8c
https://www.youtube.com/watch?v=Tl8r8FGKjtg

"Выборы" - имеют цель заставить людей поверить что это они сами делигировали власть всяким путлерам, и свалить потом на людей всю ответственность.

  • 1