?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
В России эра веры в доброго царя меняется на эру веры в супергероев. Что дальше?
putnik_76
Кремлевский лохотрон с Грудининым обнажил плачевное состояние  духа и разума Российского народа.



Как не печально, но приходится признать - тест на идиотизм https://putnik-76.livejournal.com/918608.html российским народом пройден отвратительно.  Идиотов оказалось куда больше, чем я рассчитывал изначально, когда еще пытался предупредить - "осторожно Грудинин!" https://putnik-76.livejournal.com/915048.html
И хотя я был далеко не единственным, кто пытался предостеречь народ от нового, позорного вступления в жидовскую каку - всё тщетно.  Судя по тому, что я вижу в сети и потому с чем я столкнулся в реале, количество полудурков уверовавших в супергероя Грудинина, который таки займется для любимого народа самоудушением и раздав свои собственные миллиарды, примется за постройку социального государства - достаточно велико.  Никакие доводы, факты, аллегории и даже сказки https://putnik-76.livejournal.com/961716.html  должного результата не возымели.
Если честно, то для тех, кто думает не задницей и умеет критически смотреть на ситуацию, все конечно было понятно еще с первых минут начала прокачки надувного кремлевского "коммуниста" Грудинина.  Достаточно было задуматься, с какого такого хрена, некий жид бизнесмен миллиардер, вдруг буквально в считанные дни был широко распиарен по сети, прочно заняв ТОПы социальных сетей и ютуба.  Сотни профессионально снятых роликов, вдруг поднялись на самые вершины рейтингов, а тысячи однообразно  примитивных, похожих друг на друга комментариев, по типу - "моя семья за Грудинина!" и "Грудинин кандидат от народа" - заполнили пространство под ними. Простые доводы о том, что кандидат "от народа", выдвинут отнюдь не народом и появился как черт из табакерки по велению чьей то невидимой руки, опять таки были проигнорированы.
Что же произошло на самом деле? Несчастный, оболваненный народ России и правда стал на столько туп? Отчасти да,  но лишь отчасти...
    Изучив сотни доводов и комментариев в пользу кандидата от богоизбранного народа Грудинина, я столкнулся с одной довольно странной вещью:
Очень многие из тех, кто агитировал за Грудинина, сражался в комментах и просто отписывался о своей решимости вступить в выборную борьбу признавали, что выборы это попросту лохотрон (!!!).
Понять в итоге мотивацию людей идущих в очередной раз сыграть в карты с шулером, заведомо зная, что партия будет лживой, разумом невозможно. Да и никто из них, так и не сумел толково обрисовать свою позицию. Тролли понятное дело списывали с потрепанных методичек свое однообразное: -  "раз ты не идешь голосовать за Грудинина то ты за Путина", а вот добросовестно заблуждающиеся, несли какую то жуткую, воспаленную пургу. Какие то совсем уж  потусторонние доводы, что дескать выборы оно конечно лохотрон, но не сидеть же на месте, не ждать голодной смерти, что надо использовать шанс, надо показать путину, надо напугать власть, надо отползти от пропасти.
Бр-р-ррр, даже передергивает всего, от воспоминаний всех этих зомбо-увещеваний, что пришлось пропустить через себя, за пару последних месяцев.
 Как говорится, то, что невозможно понять умом, иногда стоит попробовать понять сердцем.  И я попытался...
В общем думаю, что народ конечно  жутко устал от беспредела кремлевской ОПГ и начал потихонечку различать на горизонте гостеприимно распахнутые двери бойни, где с нетерпением ждут тех, кто еще не издох по дороге.
Отчаяние людское крепчает с каждым днем.  Эра веры в доброго царя собирателя земель и ловца амфор,  стремительно закатывается.  Не помогли даже компьютерные мультики про не имеющее аналогов новейшее оружие и ряд головокружительных подвигов и побед в Сирии.  Плохо сработали и очередные обещания близкого рая от тех, кто на деле погрузил в ад большинство из народа России. Казалось бы, что на горизонте явственно замаячили зарницы грядущей Революции и безудержного Русского, Народного Гнева.
Только вот все оказалось гораздо сложнее.  Вы конечно меня простите за неприятную правду, но народ России в основной своей массе,  превратился   за последние четверть века в покорное, не способное к сопротивлению стадо.
Убогий, бездуховный потреблядский быт, либерализм и  гипертрфированный эгоизм, даже на краю пропасти не включает правильный механизм самосохранения. Люди не хотят и всячески избегают даже самой мысли о реальном сопротивлении.  Да, они теперь понимают, что впереди тлен, гниение и смерть.  Да, они согласны, что надо что-то срочно менять.  Но они изо всех сил ждут, что всю опасную и грязную работу за них проделают какие то вымышленные супергерои.   В их головах, все еще теплится надежда, что все обойдется совершенно бескровно, без малейшего запаха  пороховой гари, лишений и страданий.
 В их странных мечтах, некий супергерой Грудинин, являясь сам миллиардером, отберет все наворованное у таких же воров как и он сам, отшлепает больно беспредельщика Путина, надает болючих щелбанов Чубайсу и заставит всех охреневших от безнаказанной коррупции и мздоимства чиновников работать честно.
Мир будет спасён. Тлен и сатанизм остановлен и самое приятное, что они, избиратели супергероя Грудинина, в это время продолжат заниматься своими обыденными, любимыми делами.  Кататься на лыжах в отпуске, рубить бабло в офисах, выбирать тачки в салонах, заниматься фитнессом, пить пиво или хотя бы лежать на диване, поглядывая на мерцающий экран, за стеклом которого Грудинин будет мочить отрицательных персонажей и сечь розгами обидевшего их путина...
  Вот как то так. Вот они истинные причины предвыборной истеричной поддержки "кандидата от народа" столь удивительно большим количеством населения России.  Бездарного черта из жидовской табакерки, не умеющего связать в кучу и двух слов, несущего явную, не логичную хрень и кидающего в толпу целые мешки  всяких  приятных, но явно не выполнимых обещаний.
Ничего не поделать.  И эту стадию нам видать суждено пройти. Вера в доброго царя догнивает на глазах, далее будем продолжать загибаться с верой в супергероев.
Как же хочется верить, что эту глупую и позорную эру, сменит таки эра веры в самих себя.  Веры, что избавление от страданий и унижений, может прийти только через тяжелый труд и реальную борьбу...

  • 1
=== В России эра веры в доброго царя меняется на эру веры в супергероев. Что дальше? ===
Дальше по комиксам вера в человека-паука, капитана-Америка (которая в современной политкорректной версии - феминистка лесбиянка)

Убогий, бездуховный...

Чур! чур тебя! Что за клевета! Наша Духовность Скрепнее день ото дня!
Просто пока мы все не покаемся за преступление богоотступничества в Совке - Господь над нами, грешными, не смилостивится, и не пошлёт Благодать Свою Россеюшке...
Просто надо усерднее (более лучше) молиться и каяться!

Edited at 2018-03-13 04:44 pm (UTC)

а когда богатый думал о бедных-никогда

Всё правильно:)))

== но народ России в основной своей массе, превратился за последние четверть века в покорное, не способное к сопротивлению стадо===

не превратился сам по себе , а целенаправленно выдрессирован оккупационным маркетингом (от СМИ до потреблядских витрин). Как видим бабла (украденного из недр бывш СССР) на это не жалеют.


И гои стройною гурьбой идут на выборы.... ПАНУРГ...
https://3d-shka.livejournal.com/6022560.html

Как же вы правы!

Им нужна ЯВКА и личная подпись. Вот и все. П.э. -не ходить, не превращаться в соучастника преступлений против страны и народа.

"Им нужна ЯВКА" "не ходить, не превращаться в соучастника преступлений против страны и народа"
именно так...

Твержу об этом годами - от выборов до выборов, а упертых, вроде, и не убавляется(

  • 1