?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Несовок. И пришли на землю русскую эффективные менеджеры. (продолжение)
putnik_76

И это всё, наводящая на америку ужас путинская  Россия...
Каким же идиотом надо быть, что бы верить в пропагандистские помои кремля о могучей стране управляемой сильным и очень патриотичным лидером...


Заброшенный военный аэродром Бобровка, Самарская область.





Эти фотографии были сделаны на территории бывшего ФГУП «59-й арсенала Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ», бывшей войсковой части № 42697. Войсковая часть находилась на территории Лосиного острова в городе Москва и существовала она более 125 лет В 2010 году часть 42697 была расформирована, а сам 59 арсенал преобразован в коммерческую организацию. Со складов была вывезена основная часть боеприпасов и исправная автотехника. 59 арсенал стал гражданской структурой печально знаменитого Оборонсервиса. Теперь фирменное наименование на английском языке: Оpen Joint Stock company «59 arsenal» В рамках проведения реформирования Вооруженных сил федеральное государственное унитарное предприятие «59 арсенал» Министерства обороны Российской Федерации (ФГУП «59 арсенал» Минобороны России) реорганизовано путем преобразования в открытое акционерное общество «59 арсенал». ОАО «59 арсенал» является коммерческой организацией и осуществляет деятельность, определенную Уставом Общества, а также для удовлетворения других общественных потребностей и получения прибыли. Вот такие у нас реформы были, сейчас территория используется под склады и автосервисы. Понятно что военной техники уже там не осталось.




Заброшенная стоянка самолетов, г.Самара

егендарные небесные машины Советского союза безмятежно стоят на заброшенной стоянке в Смышляевке. Среди них есть и великий сверхзвуковой Ту-144 - гордость Отечественной авиации!



ЗАБРОШЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ШТАБ СССР, СЕВЕР, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК


Продолжение следует...