ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Несовок. И пришли на землю русскую эффективные менеджеры. (продолжение)
putnik_76

Заброшенная авиабаза брошенные бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22М3.

приморский край. Расформировали в декабре 2009 и разбросали по частям. Живые самолеты отправили в энгельс и в иркутск на белую. Всё остальное разобрали, разворовали, продали, пропили. Остались только тонны железа и алюминия.




Заброшенная часть брошенная списанная техника.



"ЗИФ" - Завод-мертвец.

"ЗИФ" - завод со 100-летней историей. Находится в городе Пенза.С 1915 года выпускал боеприпасы. С 1921 года завод приступил также к изготовлению мирной продукции. Производились детали к водопроводу, зажигалки, дверные замки, посуда, электрические товары, скрепки для бумаги.В дальнейшем завод приступил к производству велосипедов. C июня 2016 года предприятие подвергается рейдерскому захвату, в результате которой с территории завода вывезено свыше 700 тонн имущества, в том числе станки. Убытки составили сотни миллионов рублей. Инвентаризация, проведенная в апреле 2017 года показала, что самое дорогостоящее и эффективное оборудование уже похищено. 700 млн рублей — столько заработали рейдеры на продаже металла за год. Вполне возможно эта сумма объясняет такую апатию силовых структур


  • 1
От самолётов остался только планер с выработанным ресурсом и раздетые в ноль. Смотрится конечно очень печально, но реальная их ценность - цена металлолома.

В 2005 м к нам устроился на работу электриком парень, уволившийся из ВВС. Так вот он рассказывал, что в их полку дальней авиации (Дальний Восток) из 25 бомбардировщиков лететь до цели и вернуться обратно могли только пять.Спрашиваю его:" А как же остальные?" Говорит, что остальные могут только в один конец, выполняя боевую задачу, по уничтожению авианосной группы противника. Может быть это как раз тот полк?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account