?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Народ России продолжают кормить не имеющей аналогов ложью.
putnik_76




Только прогремели по сети десятки роликов и статей, разоблачающих путинскую ложь о новейшем и не имеющем аналогов плазменном управляемом оружии, а на свет божий выброшена уже следующая.
Кушайте как говорится, не обляпайтесь...


Российский «Кит» может в одиночку потопить вражеский авианосец

Не имеющая аналогов в мире по мощи российская торпеда 65-76А "Кит" калибра 650 миллиметров, будучи запущена с подводной лодки, способна потопить авианосец, заявил в воскресенье начальник отдела перспективного планирования концерна "Гидроприбор" Глеб Тихонов.
РИА Новости
14:17
«Торпеда № 65-76 не имеет аналогов в мире и уникальна по своим характеристикам (скорости, дальности и запасу взрывчатки). Одно такое изделие способно потопить авианосец», – сообщил Тихонов.

Торпеда «Кит» № 65-76 калибра 650 мм разработана в ленинградском ЦНИИ «Гидроприбор» на рубеже 1960–1970-х годов.

Создана для уничтожения крупных надводных целей противника (авианосцев и других кораблей).

https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201803221151-mu21.htm

Скажите мне пожалуйста, за какое же быдло надо держать народ, что бы втирать народу хрень, про не имеющую аналогов в мире торпеду разработанную более 50 лет назад?
Вы только задумайтесь в чьих руках наша страна, если на официальном уровне исторгается на столько безобразная и наглая ложь и причем с завидной постоянностью...
Какая то дебильная, страшная сказка в которую мы так отчаянно по тупому вляпались и вот уже четверть века погружаемся на самое дно...

  • 1
СТРАНА В РУКАХ ПОТОМКОВ МАРКСИСТОВ И ПРОЧИХ КОММУНИСТОВ.

Тупое гонево.
С таким же успехом можно сказать, что в руках потомков неандертальцев например. На деле же страна в руках антикоммунистов иудо-фашистов.

ТОГДА ЧТО НА АВАТАРКЕ У ТЕБЯ ДЕЛАЮТ СИМВОЛЫ ЖИДОВ-ИЛЛЮИНАТОВ.

У меня на аватарке символ трудового коммунистического народа идиотка. Силы противостоящей мировому иудо-фашизму. А ты просто лечи тупую башку.

АГА. ДЛЯ КОМПЛЕКТА ЗВЕЗДЫ СОЛОМОНА НЕ ХВАТАЕТ.

Сними жидовскую лапшу с ушей тормоз. У вас у дебилов просто какая то каша в башке. Было бы это так как ты пишешь, то мировое жидовство не вбухало бы миллиарды в уничтожение СССР и сейчас бы не вкладывало астрономическое бабло в антисоветизм. Научись думать башкой, а не задницей.

Сними жидовскую лапшу с ушей

http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%81%D1%81,_%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%81

Re: Сними жидовскую лапшу с ушей

И к чему эта ссылка упортый? Тебе лечиться надо, а ты тут точишь..

Re: Сними жидовскую лапшу с ушей

Тетка Двойра варит пиво, пьянка тут же у ворот,
И сбегается счастливый весь аидышен народ.
Ну-ка солнце, ярче брызни, всюду кипеж, всюду хай,
Мы идём к социализму! - шепчет Резник Мордехай.

Разрумяненный как пончик, вызывающий как шиш,
Он младенцам режет кончик и кошерно варит фиш.
Птицу режет он умело, тиф и рак его врагу,
Этот Резник знает дело - он работал в ГПУ.

Re: Сними жидовскую лапшу с ушей

Чего ты не обратишься к специалистам? Ну ведь явно же хреново у тебя с башкой.

Re: Сними жидовскую лапшу с ушей

при жидо-капитализме сумасшедших не лечат и не изолируют от общества , а наоборот , общество превращают в один большой дом умалишенных. Лучше ее просто забанить (пока в ЖЖ не ввели закон об охране прав меньшинств с альтернативной психикой).

В последних 4 постах разжевано отличие марксиста от коммуниста ... Вот в Китае , у власти ( у публичной власти , а правит как и в РФ политбюро ТНК/ТНБ) именно МАРКСИСТЫ - т.е. троцкисты с китайской спецификой ( денсяопизм). А коммунистов в современном мировом инфо-поле , т.е. людей генерирующих опасную для господства жидо-капитализма информацию - кот наплакал.

заблуждаетесь

Многие из бывших членов КАС ушли в профсоюзное движение. В частности, активисты анархо-синдикалистского движения Сибири основали в 1995 году Сибирскую конфедерацию труда (СКТ). Андрей Исаев отказался от своих левых идей и вступил сначала в политический блок Отечество — Вся Россия, который в 2001 году слился с думской фракцией Единство образовав правоцентскую партию Единая Россия.

  • 1