ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Пожар в хлебозрелищном центре Кемерово как срез иудо-буржуйского строя
putnik_76


Не хочется особо мусолить эту и без меня замусоленную трагическую новость.
Людей конечно же жалко, а особенно погибших и покалеченных детей.
Скажу лишь то, что выбирая строй при котором торговля и развлечения являются приоритетными направлениями развития общества, вы неизбежно подвергаете свои жизни повышенной опасности. Вверяете их в руки тех, для кого деньги и собственное благополучие, есть самая главная ценность на земле.
Можно долго говорить о продажных собаках губернаторах, всяких там тварей из приемных комиссий, пожарных надзоров и прочих служб, за бабло допускающих к эксплуатации по сути бомбы замедленного действия по самое нехочу забитыми людьми. Так было и будет. И никаких уроков никто извлекать не будет, даже и не надейтесь. Какие там нахрен уроки, если самим иудо-фашистским строем, пропагандируется вечная и всепоглощающая нажива. Если самое главное "западло", для большинства людей при капитализме, это быть бедным и неуспешным. Если сам глава ОПГ государства и его братки, коллеги постоянно демонстрирует холопам умение шикарно жить на широкую ногу, без оглядки на всякие там человеческие приличия и условности.
  И не начинайте стенаться на тему, что дескать просто в России не правильный такой капитализм, а поэтому люди иногда заживо сгорают в ТЦ и всяких там гламурных кабаках. Да, в России сейчас особенный беспредел и ничего удивительного.  Вам же уже неоднократно говорилось о том, что отношение к нашей стране у мирового иудо-фашизма особенное.
Проще говоря, страна наша подлежит утилизации и расчленению, с серьезным уменьшением численности нашего поголовья.  И это никакая не фантастика, а жестокая реальность. Достаточно лишь обратить внимание как нас пичкают всякими пальмовыми маслами, ГМО, химией, как закрывают школы и взамен строят станции по высасыванию остатков мозга, украшенные золоченными куполами.  Но все же ситуация отличается лишь деталями и интенсивностью воплощения замыслов мирового наживо-фашизма. При капитализме народ, это всегда оболваненный и угнетаемый зажравшимся меньшинством скот. И деньги для этого меньшинства, всегда будут дороже человеческих душ и жизней.
Задумайтесь например над тем, какого такого хрена, кинотеатры в этих хлебозрелищных загонах, располагаются на верхних этажах?  Ведь это крайне опасно, собирать огромные массы людей в помещениях на самом верху ТЦ, в темноте и ограниченными довольно узкими дверьми, путями эвакуации.  Почему не на первом?  А потому, что даже просто придя в кинотеатр, вы по замыслу этих наживо-фашистов, должны пройти через все паутинники их торговых точек и пунктов нездорового, быдлячего питания.  Вы должны если уж и не купить прям сегодня, то очень сильно возжелать очередные новые джинсы, юбку или пальто, так великолепно сидящие на манекене за стеклом гламурного бутика.
При капитализме вы лишь скот, приносящий прибыль тем, кто надежнее Вас вписался в этот воистину сатанинский рынок.
Вас заставляют трепетать от страха и омерзения сказки про длинные очереди "совка", про жуткую цензуру, навязчивую идеологию, отсутствие джинсов и туалетной бумаги?   Тогда, утрите сопли и продолжайте наслаждаться. Сейчас действительно Ваше время. Мечты сбылись...

  • 1
Браво, Путник, все в точку.

Всегда тянет блевать от вида подобных заведений с наклееными плакатиками торговых марок на первых этажах и разными дискотеками-кинотеатрами-ресторанами на других этажах. Вид их тупо и навязчиво говорит: отдай нам свои деньги. Сколько этих занюханых передвижных лунапарков ездит по маленьким городам страны с ободраными кабинками каруселей и механизмами, которые могут в любой момент развалиться или шарахнуть ребятишек током.
Кузбасс в трауре и страшном горе...

Сказано верно, за одним исключением:
при чём тут капитализм?
Что, капитализм только в РФ, остальной мир давно при коммунизме?

торгово-развратительные центры капитализма

Разве не наводит на мысль , что сожжение и удушение людей произошло ИМЕННО в торгашеско-развратительном центре капитализма. Разве это не символично !?

Ну во-первых, что забыли дети в этих торгово-РАЗВРАТИТЕЛЬНЫХ центрах "России" ?

На кой х, родители и учителя ( !!!!) повели детей в эти центры по накачке в сознание гоев духовной блевотины ?

Ах, они, блядь, не знают, что Россия оккупирована и идет духовный геноцид из всех щелей СМИ и Масскульта ?

Ах, они не в курсе, что торгово-развратительные центры созданы , для дрессировки и приучения гоев к развлекательно-потреблядской матрице поведения больших стойл-мегаполисов ?

А где русские горки, лыжи, "царь-горы", эстафеты и походы приучения к движению, полезным умениям , удали и к родной природе ? ... а они заменены боулингом, шопингом, говно-контентом кинотеатров. Пропущенным через такие центры и макдональдсы быдлом легче управлять и утилизировать.

И даже в этом быдловейнике, хозяевам нужна прибыль и только, а подрядчикам - урвать и слинять - и только. "Контролирующим" - лишь бы закрыть жопу документами сраными - правильно оформленными. Срать барыге или барыге-менеджеру ТНК на безопасность "клиентуры". Нет человеческих связей (как в СССР), нет ответственности за других. Это психология капитализма - когда всем все пох, кроме как хватануть бабла. И так везде и в ША и , даже, в витринных зонах капитализма , не говоря про такие периферийные зоны , как Китаи и Индии - где взрывается, горит, обрушается и хоронит гойские массы на порядок больше чем в РФ.

Вот такое

https://ckychnovosti.livejournal.com/575792.html
https://ckychnovosti.livejournal.com/630338.html
https://ckychnovosti.livejournal.com/659387.html
https://ckychnovosti.livejournal.com/572343.html

при капитализма ( когда его поганый дух проник в сознание масс) НЕВОЗМОЖНО.

Делайте выводы сами.

Re: торгово-развратительные центры капитализма

Повторю вопрос для тех, кто в танке альтернативно одарённых:
почему, блять, в любой другой стране кроме РФ после подобного пару-тройку парней тупо поднимут на вилы?
И поскольку это все _там_ понимают - никто не занимается хернёй типа запирания дверей в кинотеатрах. И если там пожарный инспектор - он не берёт тупо взятки, а следит, чтобы всё было в ажуре.
Там, блять - коммунизм? Или социализЬм? Или похуизЬм? Во всех этих европах вместе с америками????
Ответьте мне на этот простой незатейливый вопрос.

Re: торгово-развратительные центры капитализма

Ты походу довольно туповат, поэтому задаешь один и тот же тупорылый вопрос.
Во первых не рассказывай сказки о том, что на твоем вожделенном западе не продаются инспектора, министры и судьи. Продажность их системы воспета даже в ИХ художественных фильмах. Там просто чуть лучше все маскируется, так как столетиями отточены методы управления толпой и способы удержания ее в стойле.
Далее, тебе более чем доходчиво было объяснено, что сам строй заточенный под НАЖИВУ, несет опасность людям. Я же тебе пытался донести, что даже расположение кинотеатров на верхних этажах идет вопреки здравому смыслу, но так выгодно бизнесу! И плевать им на человеческие жизни! Тот же фастфуд гробящий Америку ожирением, навязчиво рекламируется, поскольку все управляется при капитализме баблом! Люди превращаются в тупой скот с помощью зомбирующих сериалов, ужасов, кровавых боевиков, порно. Ибо это приносит бабло, да еще и помогает управлять стадом! Все заточено именно под наживу, а не под человека, под его истинные духовные и физические потребности. Все животное стократно раздувается, все человеческое размывается и вытравливается. И почитай по сети про их катастрофы. Ты там нигде не видишь влияние и след бабла? Значит ты просто тупорылый осел, уж извини.

Re: торгово-развратительные центры капитализма

Спасибо, умный френд, на добром слове.
Так поведай же о западе тому, кто там был, чоуж?
Я не говорю, что там всё идеально, но вот такого похуизма и распиздяйства, как у нас, при всех недостатках - там нет и близко.
Пропалился - сядешь.
А у нас - проследите, о гениальнейший! - сколько посадят в итоге чиновников государственного пожарного надзора? Ноль, так же, как и с хромой лошадью.

На первый раз я списываю ваши любезные эпитеты в мой адрес на дремучую тупость, свойственную всем коммунистам, это на первый и единственный раз.

Re: торгово-развратительные центры капитализма

Смешно и как то печально слушать про дремучую глупость от антисоветчика. Антисоветчик это однозначно либо заблудший дурак, либо мразь пьющая чужую кровь. Тут как бы все предельно понятно. Только дебильный дурак может рвать задницу за строй, при котором пяти процентам ворам принадлежит 80 процентов всех богатств страны. Только кретин не может понять, что при таком раскладе законы могут существовать только для нищебродов. Только дремучий болван не понимает, что подобное общество сатанинское по своей сути и бабло всегда в нем будет важнее человеческих жизней...

Re: торгово-развратительные центры капитализма

кто там на жидо-капиталистическом Западе поднимет буржуев и их админов на вилы ? Биомаса рабов капитализма ? Что за пропагандистский бред а-ля Навальнер и марксо-либерасты. Дык там на Западе грохнули 2 ТЦ - небоскреба с тысячами гоев - и , что - кто то возмутился ? (хотя бы в рамках спектакля - мол почему не защищаете нас от терроризма). Или там нет пожаров со сгоранием быдла и давками. На разливаются и горят нефтяные танкеры с экологическим пиздетцом ? Другое дело, что в витринных зонах капитализма (герамния швеция ) стойла содержания скота более совершенные и оборудованные , чем в россиях, китаях индиях , но суть та же - всем на всех насрать и пох, кроме пайки бабла (что из рук ТНБ).



Edited at 2018-03-27 10:59 am (UTC)

Re: торгово-развратительные центры капитализма

Никак не могу Вам возразить: просто не на что, бессвязный набор эпитетов

Тут жесть вообще. Дети пошли в КТ по безплатным талонам, которые их родители получили на выборах!

Да, зловеще конечно, но ведь при этом не без какой то вселенской логики.

http://tass.ru/info/5067613

Везде конечно свои особенности и свой уровень бардака и коррупции, но все это общие черты одной системы

Преступление есть, а наказание нет

А нет ли здесь очередного мессианского теракта ритуального жертвоприношения массового сожжения детей на кануне праздника Пейсах от путинской-хеврейской мафии. Хотя если говорить в общем, один жидо-капитализм, это и есть система массового ритуального жертвоприношения гоев сжигаемых медленно на вертелах денежного Молоха (Ваала), фундамент которого, сплошная каббала, тора и талмуд по порабощению народов, как инструкция установления ада на земле.

Re: Преступление есть, а наказание нет

===А нет ли здесь очередного мессианского теракта ритуального жертвоприношения массового сожжения детей на кануне праздника Пейсах от путинской-хеврейской мафии===

Естественно . ЧЕМ более отуплённей, разобщенней и деградированней будет стадо (моя хата с краю , принимать правду и сопротивляться, даже духовно - не хочу), ТЕМ вероятнее такие развлечения верхушки капитал-фашизма.

Re: Преступление есть, а наказание нет

вероятнее такие развлечения верхушки капитал-фашизма.

Это не далеко развлечения, а продуманная сатанинская литургия, так сказать holokautosis в целях помазания на очередное царство своего машиаха Путина. Так было с Курском, так было в свое время с Бесланом и тогда совершались все эти циничные убийства в ритуальных целях.

Re: Преступление есть, а наказание нет

да, если взрывы жилых домов осенью 99 и даже Беслан еще можно объяснить рациональными мотивами эмоциональной накачки гауляйтерского имиджа и манипуляции сознанием ("злой терроризм бросил вызов"), то Курск по другому не объяснишь.

Re: Преступление есть, а наказание нет

да, если взрывы жилых домов осенью 99 и даже Беслан

даже и этот запланированный террор затачивается под определенный график "шагов Машиаха"

Edited at 2018-03-27 07:34 pm (UTC)

Re: Преступление есть, а наказание нет

Вот посмотрите

Re: Преступление есть, а наказание нет

Вот гляди какая странность


Эта цитата от мрази собственника этой печи-тц, в котором сжигали детей, не только тела, но до этого и души. Эта фраза наполняется самыми сакральными смыслами денежного сатаниста.
https://c.radikal.ru/c39/1803/80/91dcd471f34e.png

  • 1
?

Log in

No account? Create an account