?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Интервью отца троих детей, погибших при пожаре в тц Зимняя вишня
putnik_76
Много страшной правды о пожаре в ТЦ.


  • 1
они погибли не потому, что были заперты, это дополнительный контур душегубки, страховка, чтобы наверняка
ядовитый дым убил первым, даже при открытых дверях они были обречены на отравление и бежать по сути им было уже некуда

проблема тут в:
не работающем оповещении
не работающей системе автоматического пожаротушения (если она там вообще была)
скученности
высокому расположению залов
убийственной (буквально) отделке помещений материалами, не являющимися пожаробезопасными, горючими, легковоспламеняющимися, поддерживающими горение, выделяющими при горении ядовитый дым, препятствующими при горении эвакуации (вы видели какой огненный дождь устраивает горящий пластик? не приведи пути ощутить это на себе в реале)
etc

так что зря все сконцентрировались только на дверях
там все здание - массовый крематорий и трагедия была предопределена, неизбежна и гарантирована, а ее сработка была только вопросом жребия

В корне не правильно. Вся проблема в основном законе капиталистов. Максимум прибыли при минимуме затрат!!! В гробу они нас всех видали.
Лично у меня слезы на глазах! Сволочи! Сколько детских душ, в очередной раз, загубили!!!

в корне правильно, камрад

я же про это и говорил, это прямые следствия из всевластия капитала, из системы хрематистики
а уже в свою очередь они причина трагедии, этой и таких же
она не первая и не последняя

да, от 1-2 в самолете к массовым
качественный переход (((

что характерно, подавляющее большинство ТРЦ это клоны "вишни", т.к. "схожие задачи порождают схожие решения", один и тот же подход
отличаются только деталями, например, может все же работать система пожаротушения
так что какое-то из звеньев не срабатывает
но это тоже до поры

Этот Востриков - однозначно роль отыгрывает. Где-то я уже видел эту физиономию пару лет назад (то ли с Луганском связано было, то ли ещё что). Скорее такая информация более достоверна:
Его страницы Вконтакте и др. тоже созданы с целью манипуляции общественным мнением. Вот человеку у которого погибла семья больше нечего делать наверно как на митинги ходить и видео снимать и посты постить каждые три часа?

Засланный казачок с целью манипуляции общественным мнением, это очень распространненный прием, технология. Вначале он озвучивает мнение большинства и получает поддержку, а потом начинает собственно манипуляцию.

Не сомневаюсь, что никакой семьи у него нет, никогда не было, и не погибало. Это ФСО-шник.

Возможно реальная семья Востриковых действительно погибла в пожаре, но к данному персонажу никакого отношения она не имеет. Погибло более 100 человек. Точные цифры неизвестны никому, многие были в комплексе семьями.

Пожар длился около 20 часов, сгорели 2х-сантиметровые металлические двутавровые балки, это видно даже с улицы. Температура видимо была невероятно высокой. В месте где горело никакие тела людей впринципе не могли остаться, остался лишь пепел как в крематории.

Всем велели закрыть рот. Открывать рот могут только подставные артисты и засланные персонажи.

Привет Друг!!!
Очень рад тебя видеть!
Не поверишь, но проанализировав за последние дни некоторую инфу, пришел к тому же выводу.
Это походу тварь еще та, внедренная еще в самом начале. Все строго по жидовским законам. Возглавь, что бы слить. Твари очень умело манипулируют народом...

Рад что откликнулся! Я тебе писал несколько раз (правда с других аккаунтов - этот у меня долгое время был в ауте), но ты не отвечал - решил что счёл меня сдавшимся-)
Касательно этого персонажа - меня всё это с самого начала смутило. Ты же знаешь, что никому и никогда это режим не даст так просто выступать и собирать стихийные митинги - завернут сразу. Да и реакция человека, потерявшего буквально всё в этой жизни (а что может быть ужаснее ТАКОЙ потери детей?) меня несколько озадачила - она (реакция) абсолютно никакая. Как и то, что вся эта акция по очередному жертвоприношению была чётко спланирована как и все прочие фсбшные теракты пуйла. Непонятно только когда вообще люди начнут это понимать. Сегодня у нас в городе очередная заказная истерия по годовщине теракта в метро - слушаешь людей, принимающих в этом участие и не устаёшь поражаться их глупости...

  • 1