ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
А не стал ли ты жертвой Русский Народ?
putnik_76



Я как бы не совсем сторонник подобных версий, но даже в мою голову приходят какие то сомнения.
Что то не совсем понятно со всем этим кемеровским пожаром...




Плюс это
Возможно конечно, что все произошедшее лишь совпадения...


Как-то немножечко подозрительно все это.
Выборы,  очередная и такая предсказуемая победа главного друга всех жидов России и Израиля, утирающие сопли разочарования, в который раз разведенные лохи гои, канун иудейского Песаха...
Все это лишь мои размышления и не более.
Честно говоря, даже я в тонкостях изучивший все хитросплетения иудо-фашистской власти, все никак не могу допустить жуткую для меня мысль, что есть на земле такие твари, что способны приносить в жертву детей своим сатанинским богам.  Тяжело для меня это, инородно что ли...
Но тем не менее...
________________________________________________________________

Как же просто хочется жить в стране, где подобное невозможно априори.
Где ты уверен в том, что продукты не могут быть ядовитыми, что ни одна собака не посмеет ради наживы добавлять в пищу народу пальмовое масло и сраные ГМО.  Где ты уверен, что на тебе не станут испытывать радиоволновое оружие, в страну не завезут радиационные отходы, а снеба точно не станут посыпать химией.
Я не хочу гадать, где правда, где городские легенды, где вымысел специально вброшенный для одурманивания народа.
   Я хочу, что бы мой ребенок смотрел чистые, учащие добру мультфильмы, а не жидовскую хренотень с замаскированными членами, надписями секс и  сказочными феями с огромными сиськами и здоровенными задницами. Я не хочу, что бы мой народ развращался этими уродливыми, пошлыми комедиями, бесконечными сериалами о праздной жизни, с какими то давно не существующими честными ментами, прокурорами и очень добрыми влюбленными олигархами.  Я хочу, что бы в моей стране просто невозможно было преднамеренно и нагло, десятилетиями растлять народ каким то развратным, сатанинским ДОМ2 и смешить матами людей помойным "камеди"...
 Я так устал разбираться где уже нагажено жидами наживо-фашистами, а где еще нет и мне только это кажется.
Я хочу НОРМАЛЬНОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни. Где все выше перечисленное просто невозможно по той простой причине, что у руля страны не наживо-фашисты с золотым тельцом вместо Бога, а люди, настоящие ЛЮДИ.
Я хочу, что бы в моей стране наконец то издох жидовский, сатанинский капитализм, со всеми его возможными и невозможными извращениями.
Я хочу, что бы в самом сердце моей Родины  перестали давать концерты блатного шансона и прекратились какие то непостижимые оргии, непонятных и чуждых для меня существ в шляпах с широкими полями...





Доколе?

  • 1
+100500
и мне внутренний голос подсказывает, што это не банальное софпадение... больше похоже на закономерность. ежли по честноку, то версия с жертвоприношением машиаху была одна из первых.

А у меня вот если честно не было такой версии в начале. но что то во всем этом действительно есть странное. Теперь это очевидно.

а я так и не вижу различия между всей системой кап-геноцида - ежедневным умерщвлением непросекающих суть гоев и спец-организацией "взрыва домов" "Курска" "Беслана" "сердечного приступа Илюхина" "сожжения в ТЦ" - все одно единое ритуальное убийство.

===Как же просто хочется жить в стране, где подобное невозможно априори.
Где ты уверен в том, что продукты не могут быть ядовитыми, что ни одна собака не посмеет ради наживы добавлять в пищу народу пальмовое масло и сраные ГМО. Где ты уверен, что на тебе не станут испытывать радиоволновое оружие, в страну не завезут радиационные отходы, а снеба точно не станут посыпать химией.
Я не хочу гадать, где правда, где городские легенды, где вымысел специально вброшенный для одурманивания народа.
Я хочу, что бы мой ребенок смотрел чистые, учащие добру мультфильмы, а не жидовскую хренотень с замаскированными членами, надписями секс и сказочными феями с огромными сиськами и здоровенными задницами. Я не хочу, что бы мой народ развращался этими уродливыми, пошлыми комедиями, бесконечными сериалами о праздной жизни, с какими то давно не существующими честными ментами, прокурорами и очень добрыми влюбленными олигархами. Я хочу, что бы в моей стране просто невозможно было преднамеренно и нагло, десятилетиями растлять народ каким то развратным, сатанинским ДОМ2 и смешить матами людей помойным "камеди"...==

+ 100

Н..да помню СССР, застал немного человечного времени родины , пока не состарились фронтовики и сионистский выкормыш Андропов не загнал нас на бойню.

Вот и я говорю - современный капитализм ( = духовный геноцид и ритуальные убийства людей - для получения удовольствия от насилия) - это реально ВЛАСТЬ фашиствующих отмороженных сект , а не только видимая несправедливость "жулико-воров-коррупционеров" , хотящих 300% дохода, как пытаются втереть, марксисты.

Так ведь песах на подходе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account