?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Россия все сильней разделяется на господ и холопов.
putnik_76
Плохо Вам дуракам жилось, когда все мы друг другу были товарищи и даже большой советский начальник, не мог без риска для себя унизить простого рабочего или крестьянина?
  Помню, когда был я еще совсем пацаном, работала моя мать главным бухгалтером довольно крупного колхоза.  Был у этого колхоза  двух этажный домик на побережье черного моря в селе Дивноморское.  И  мы, с старшей сестрой и маленьким братом, канючили еще с самого начала лета, что бы мама взяла путевку в этот домик - семейно съездить на море.  На что, мама нам всегда резонно замечала, что если она в числе первых возьмет там комнату, то это грозит ей серьезными неприятностями и как минимум нехорошими разговорами.  В начале должны съездить всякие там передовики хозяйства: комбайнеры, трактористы и доярки.  Сейчас в это уже трудно поверить, но в "тоталитарном совке" начальство не только отдыхало  с трактористами в одном и том же домике, но и уступало им первую очередь.  Поэтому раньше конца августа, я туда не разу и не попал.
    А что теперь?  Теперь вам стало лучше олухи?  Догавкались, доплакались, довозмущались льготными ценами на булочки в  партийных "спецбуфетах"?  Чего же вы теперь трусливо поджав хвосты, покорно взираете на пропасть между своей жизнью на постоянном финансовом "подсосе" и царской жизнью господ, владеющих дворцами и машинами стоимостью сопоставимой с вашей зарплатой за два десятка лет? Чего же теперь молча жрете сурогатные копеечные сосиски из "пятерочки", от которых отворачиваются даже уважающие себя собаки? Правда верите, что ваши новоиспеченные господа жрут такие же, только еще по более льготной цене в своих "спецбуфетах"?
     А, что самое удивительное, многие из вас идиотов, еще умудряются и защищать строй, при котором вы лишь жалкие ничтожества,  постоянно подвергающиеся всяческим изощренным унижениям от "вписавшихся в рынок"...
Кто вы после этого?
________________________________________________

В Тюмени нотариус Надежда Абрамкина заставила посетителей мыть унитаз, в противном случае – отказывалась вести прием. Об этом пишет «Лайф», ссылаясь на видеоролик, размещенный в YouTube. Требование о мытье сантехники возникло у нотариуса после того, как в туалет без разрешения сходил один из посетителей. Надежда Абрамкина отказалась вести приём до тех пор, пока её требование не будет выполнено. Не желая терять времени и вступать в конфликт, одна из героев видеоролика решилась выполнить просьбу нотариуса и ополоснула унитаз водой. Только после этого Абрамкина согласилась продолжить работу. Туалет женщина заперла на ключ, чтобы неприятность не повторилась.

По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'


  • 1
  • 1