ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Жиды таки надули себе в помощь очередного гапона...
putnik_76
Самый пострадавший продолжает расчехляться



Было бы пожалуй даже смешно если бы не было бы так омерзительно и грустно.
Востриков растеряв остатки всякого смущения и совести (а были ли она эта совесть?)  принялся вовсю "гапонить" на кремль", заняв типичную пропагандонскую позицию - "весь беспредел на местах". Даже деньги оказываются в Москве не воруют, а всё плохое в нашу жизнь несут непослушные и алчные бояре, именно в регионах. И  в запретах на проверки и в остальном беспределе виноваты лишь местные прокуроры, связанные тонкой ниточкой с владельцами подобных заведений.
Вот оно че Михалыч то получается...
Власть то у нас хорошая и замечательная и гребанный сатанинский капитализм ставящий наживу выше человеческих жизней - ни в чем не виноват.
 Главный вывод по этому пид@расу продажному вострикову, конечно кроется не в его охранительсой болтовне.  Страшно то, что жидовская власть научилась виртуозно сливать любые народные волнения.  Все идет по принципу  -  "
Если не можешь победить врага- возглавь его". Так было и с протестом дальнобойщиков, который слили при помощи возглавивших его "активистов", так произошло и с кемеровским пожаром.
   Радует немножечко только одно  - походу народ стал чуть быстрее выкупать подлых гапонов и чуть больше на них злиться.  Это дает хоть какие то призрачные надежды...

  • 1
Дык говорит же - что судьи сейчас НАЗНАЧАЕМЫ пожизненно - и им пох на всё кроме бабла. Но КЕМ назначаемы судьи?? Неужто на местах?? А вроде как САМ господин ПэЖэ их назначает ;)

А то что он в итоге сольётся в путирастию, я предупреждал. И что его будут юзать как рупор внушающий доверие. Он тут уже что-то пол-преда Презика, пока неофициально, а там м.б и официально...
Вот только и востиков и власти себя в угол загоняют - или им придётся ради пиара и популизма всё же выполнять наказы и требования людей идущих через вострикова и выдать официальную версию по ТЦ и наказать не только пешек - или многим станет ясно, что как раз виновна именно центральная власть ;)

Edited at 2018-04-22 01:11 am (UTC)

























В МОСКВЕ УЖЕ СТРОИТСЯ ВТОРОЙ "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР", А НА ДНЯХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ ЕМУ ПАМЯТНИКА!
https://vk.com/feed?w=wall-7067153_54975


Антисоветская лживая клевета и Дебилизация российских школьников:


В учебник "Окружающий мир" для 4 класса (авторы - Поглазова и др.) яд вливают с детства.
И в этом гнусном занятии буржуазные "либералы" и буржуазные "патриоты" всегда едины.




Edited at 2018-04-22 04:58 am (UTC)

Чубайс страдает маркетинговым кретинизмом.


Он придумал светодиодную лампочку в 8 раз дороже тех, что есть на рынке.
Он придумал школьный планшет, который в 4 раза дороже планшета от самсунга.
Он придумал электромотороллер по цене седана от тойоты.

Маск по ночам скрипит зубами от зависти.ФСБ предотвратила утрату госконтроля за 147 млрд "Роснано". Никто не наказан

подробно - https://bulochnikov.livejournal.com/3358150.html

ХУЦПА: Депутана предложил народу пить боярышник и заваривать кору дуба вместо импортных лекарств.
(Да и остальные уже стали проблемой - почти всё по рецептам, а попасть на приём к врачам для многих проблема. Цены на лекарства значительно вырастут)

Чудесная история с депутатом Толстым, рекомендовавшим переходить на народные рецепты борьбы с болезнями, вызывает медицинский интерес, скорее, с другой точки зрения: до какой степени цинизма способны дойти представители "элиты". В их моральных качествах давно уже сомнений нет никаких:

"...Россиянам следует пить боярышник и заваривать кору дуба вместо американских лекарств, если будут приняты ответные меры на антироссийские санкции. С таким заявлением выступил вице-спикер Госдумы Петр Толстой во время эфира программы "60 минут" на канале "Россия 1"..."




Как известно, Сталин принял страну с сохой, а оставил ее с атомной бомбой. Так, по крайней мере гласит легенда о высказывании Черчилля в адрес советского руководителя. Говорил ли так на самом деле или нет Черчилль - остается на совести Нины Андреевой, которая эту легенду первой и огласила, но суть, в общем-то, передана верно: каждый руководитель страны должен иметь видимую точку отсчета и видимый итог своей деятельности. По крайней мере, по технологическому параметру развития страны советскому руководству было что сравнивать.

Нынешние приняли страну с одной из лучших в мире систем здравоохранения, охватывающего всё население, оставляют ее со сферой медицинских услуг для платежеспособных граждан, остальным предлагают лечиться лопухами, подорожниками и настойкой боярышника. Это даже регрессом назвать сложно - здесь речь может идти о сваливании во времена дикого средневековья. Даже 19 век с его земскими врачами-подвижниками для нас, по-видимому, теперь уже далекое светлое будущее. Кромешное настоящее по временной шкале расположено гораздо глубже.

Однако самое любопытное во всей этой истории то, что неприкрытый цинизм представителей власти воспринимается хотя и несколько нервно, но уже вполне как должное. Скоро это будет выглядеть вполне обыденно и перестанет вызывать какие-либо эмоции: человек, поставленный перед проблемой биологического выживания, не имеет возможности отвлекаться на что-то другое. Толстой сообразил чуть позже, что несколько перегнул, и заявил, что речь идет о шутке юмора. Юмор у представителей элиты, безусловно, специфический, однако такими темпами скоро и такие оправдания станут излишними.

В каком-то смысле зверский эксперимент над страной можно считать вполне успешным: в едином порыве обворованный и униженный народ выступает за продление своего скотского существования, связанного исключительно с тем, что страной управляет подобная "элита". Для которой страна - просто кормовой ресурс, навоз для создания своей обеспеченной, сытой и здоровой жизни где-нибудь за ее пределами. И здесь формула "Каждый народ достоин своих правителей" работает на все сто. Если такие вот толстые облечены "народным доверием" - то это вопрос, скорее, не к ним. Они такие, какие есть - циничные, наглые, ошалевшие от своей полной безнаказанности. К ним вопросов нет и быть не может - что выросло, то выросло. Вопрос к тому самому народу, который покорно терпит эту публику. И только.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/narodnye-sredstva-5ad28b6b2f578cabca0ef5e0


Edited at 2018-04-22 05:25 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account