ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
"Блокировка" Telegram как очередная лохоразводка для любимых гоев.
putnik_76

Суд удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера в России. Это связано с отказом Telegram предоставить ключи шифрования ФСБ.

Ведомству разрешили привести решение по иску в исполнение немедленно, не дожидаясь апелляции.

Юристы Telegram на заседание не явились. По их словам, Дуров запретил им "легитимировать откровенный фарс своим присутствием"

________________________________________

Народ, но чего же вы так отчаянно тупите? Как можно было так опуститься в своих способностях к элементарному мышлению и  и разучиться критически воспринимать информацию?
Вы правда верите, что путинское ФСБ вступило бы в позорную и публичную, освещаемую СМИ борьбу с какими то там зарвавшимся Павлом Дуровым?  Правда верите, что ФСБ при желании  не расшифровало бы то, что ей нужно, не прося "ключи", причем публично у Паши?  А еще вы верите, что Вы живете в стране, в которой можно отказывать спецслужбам кремля, а они будет с тобой унизительно судиться, а ты в ответ будешь безнаказанно продолжать свою деятельность и троллить,  ФСБ и суд России?  Если вы правда во все это верите, то у меня для Вас плохая новость -  вы идиот.
Увы, но это  к сожалению так...

Так зачем разыгрывается эта очередная громкая клоунада?

Все как всегда просто и как всегда лежало на самой поверхности...
Вас просто хотят убедить, что в стране есть некие независимые от правящей ОПГ парни, способные ей бросать вызов и смело плевать в морду.  Демократия понимаешь ли...
Но это еще не всё.  Кому то надо, что бы вы лохи расслабились и поверили, что ФСБ не может прочитать, чего вы там друг дружке чирикаете во всяких там телеграммах и контактах.  Как же, раз Пашка не сдается, то по крайней мере пока можно смело писать друг дружке всякие страшные и не очень тайны в его ресурсах.  Пишите, но помните, что раз пошла такая пьянка и эта "борьба" даже освещается СМИ, то именно в ресурсах Пашки прослушивают и читают каждое написанное и сказанное вами слово.
  Я доходчиво пояснил?

  • 1
... убеждают "телеграмных" дебилов, что путин - противостоит Западу.

И это конечно...

А блокировка "ОД 9 мая" не с той же оперы???

не из той. Сравнивать телеграмм с 9 мая - это как 1-ый анал с ЖЖ Путника.

А здесь, типа, каждое слово, не читается.....?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account