ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Блогеру Норгу опять "заслали на пиво" за путирастию?
putnik_76
Подготовлено alex_botkin



Собственно пост Норга

Путин придумал способ победить коррупцию



Снова Норг типа включил наивного, будто не понимая, что никакая настоящая борьба с коррупцией при иудо-капитализме невозможно априори ибо попросту подрывает основы сатанинского строя.
Судя по комментам повелись на лапшу Норга конечно далеко не все...

----------------
КАМЕНТЫ:


А что вообще случилось?
====
Да, не парся. Он с ЦБ ничего не сделал. А тут .,. фигня это... сваи уже все при бизнесе... это закон, чтоб новые не народились.
====
Ничего. Продолжение имитации борьбы с коррупцией.
====
Статья 20
Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.


Было, не взлетит.
====
Обычный популизм, типа "наш цар самы велики и справедливы!"
Ну и способ подминать неугодных "законным" путем.
====
всё это пустой пездеж
====

ivanof_petrof
Лучший комментарий.
=====
norg_norg
согласен )

===
>>Тридцать лет и три года практически понадобилось Путину, чтобы снова изобрести велосипед!

Не взлетит. Весь пар уйдёт в трастовые фонды, а уж как можно отмывать деньги, уж как можно.. Одним словом переловят опять лохов, а правильные пацаны УЖЕ столько наворовали, что не потратить и за три жизни. Ну и плюс никто не отменял жён и детей как ОЧЕНЬ эффективных Пиздитьсменов, вон жена Собянина-плиточника или приснопамятного Лужкова, а семья Ельцина? Да что там, жёны/мужья всего состава правительства, разве они брали взятки? Они просто эффективны при работе с ден.знаками!

Пока на арене Цирка Капитализм, нехуй на взятки пенять, коли сама система присвоения ЧУЖОГО труда ТЫСЯЧЕКРАТНО страшнее любой коррупции, которая есть лишь порождение системы, выстроенной таким образом для отвлечения внимания от главных воров.

Так что Лёша, Вова ничего не изобрёл.
====
norg_norg

Ну, у пиндосов же получается. Щемят своих ПЖИВ с помощью FATCA по всему белу светушку...
И у китаёзов получается. Скажет Партия коммунисту-миллиардеру вернуть капиталлы на Родину - и тот вернет, быстрее собственного визга, ажбигом, роняя кал.
Главное в этом деле что? Пральна. Политическая воля, еп.
====
seny_seny

>>у пиндосов же получается. Щемят своих ПЖИВ с помощью FATCA -//- И у китаёзов получается.

Нельзя взять колёса от мерседеса и прикрутив их на запорожец рассчитывать на улучшение параметров машины. Мы не СССР и советские методы СЕЙЧАС работать не будут, они были частью системы, как инструменты используемые США и Китаем у себя. Я на вскидку написал, что талантливые жёны, вороватых чиновников, это на сегодня поголовно практикуется, причём в наглую!! В Наглую!! Так что Путин пусть не горячится с закрытием сайтов и прочими гениальными запрещалками, если будет надо мы(народ и его враги) в схронах соберёмся, да ещё половину спецслужб туда переманим с оружием.

Ведь не Ленин развалил страну, он её собирал. Ну вот, в этот раз собрать не дадут, а развалить СВЕРХУ смогут, ТАК как СЕЙЧАС поступает правящая клика делать НЕЛЬЗЯ, это опасно для их жизней. За страну я спокоен, она не моя. Я не могу понять весь процесс, это зашифровано непредсказуемостью тупизны, но то что вижу — ужасно, система идёт в разнос.

Понимаешь? Система идёт вразнос, система, а не какие то взятки, которая в капитализме есть одна из его форм, другое дело, что это всё надо институциализировать как например в США, где лоббирование часть бизнеса.
====
Все вопросы решаются с помощью кредитов. У меня тут люди знакомые есть, гос.служащие - денег, пипец, лопатой греби. Всё что из крупняка покупали - брали в долгосрочный кредит. Хотя легко могли сумку нала привезти. И всё - попробуй придерись.
====
Виолончелиста тоже посодют? Медведев самый ушлый, через благотворительные фонды пользуется незаконно нажитым. Захарченко вон новую фишку выдумал, что он якобы удачно продал биткоины и поэтому у него комната до потолка долларами забита.
====
Васильева,гришь, как?...
Нормально...поживает...
Цветёт и пахнет...
http://www.mk.ru/social/2018/04/19/pakhuchiy-byt-serdyukova-i-vasilevoy-sosedi-rasskazali-skandalnye-detali.html

И Сам - управдомом...Управдом - герой России...)..прям, блять, фронтовик, горевший в танке...)
А Мистрали бы щаз пригодились бы на ЧВМФ...Даже железо и то проебали...
====
скоро все чиновники станут святыми
в собственности только нива, газ 21, прицеп скиф и квартира 77м

а остальное все в аренду у богатых друзей со скидкой
или навка подарила
====

Путин подписал закон о БЛОКИРОВКЕ САЙТОВ ЗА ОТКАЗ УДАЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО или ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ
====
ага, т.е. и разоблачать жуликов и воров нельзя! Это же и есть "сведения порочащие достоинство или деловую репутацию" .. Им уже и 280, 282, и 319 ст. УК РФ мало. Просто как Лимон в Чиполлино верещат: "Молчааать!"
====
попахивает каким то дешевым разводом в преддверие инаугурации . И да, ты прав Норжик, озерскую братву и приближенных это хуй когда коснется
====
что бы победить коррупцию нужны всего лишь два условия- 1- освободить от ответственности человека дающего взятку и 2- оставить в силе решение которого человек добился через взятку
====
norg_norg

толково! )
====
Пчолы против мьода, третий сезон, вторая серия.
От публики требуются только эмоции, поху№ какие, это главное топливо сериала.
====
У капитана Росгвардии уже конфисковали крузак?
====
myblighty
====
Путин с себя и со своих друзей начнет?
====
Para mis amigos todo, para mis enemigos la ley

Уважаемым людям денег стало решительно не хватать, поэтому не друзья будут решительно и бескомпромиссно разоблачаться.
====
/// Система должна научиться прощать! Но видимо что-то случилось... ///
Пиар очередной случился и лапша на уши.

Если пукин собирается начать реальную борьбу с коррупцией - то первым делом пусть соберёт всех своих корешей, сенаторов, депутан, адму, министров, руководство силовиков - короче всю верхушку - в здание под завязку начинённое гексогеном - и там совершит подрыв. Это простой и реальный способ побороть коррупцию в РФ.
====
Как я понимаю, у четы сердюков всё путём! Хаты на месте, работа приличная.
http://www.mk.ru/social/2018/04/19/pakhuchiy-byt-serdyukova-i-vasilevoy-sosedi-rasskazali-skandalnye-detali.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

в догонку про коррупцию:

Он как Муромец Илья, тридцать лет и три года лежал на печи, а потом встал, и как пошёл крошить ворогов.
И сказаний и былин о батыре Великом Путине.
Я вам объясняю, что такое «барьба с коррупцией» в условиях капитализма.
Так называемое «государство» обслуживает интересы привилегированного, буржуазно-аристократического класса.
То есть, наёмные работники, выполняющие обязанности чиновников, работают не на народ, а на буржуазно-аристократический класс, понятное дело даже не на весь класс, а на его верхушку, так называемую олигархию.
Олигархия образуется в условиях капитализма в результате концентрации капитала, в ходе процесса уничтожения и разорения собственников, в ходе так называемой «канкуренции».
Возникает концентрация собственности и реальной власти, возникают олигархические кланы.
Высшее чиновничество сливается с большим бизьнесем, совмещает государственную и
предпринимательскую деятельность, на условиях разделения труда.
Так образуется клановая олигархо-бюрократия, когда фактически вся собственность и власть в государстве принадлежит нескольким кланам, а в теории даже одному человеку.
Если мелкий чиновник начинает воровать, то он ворует не у народа, а у царей, князей, графьёв, президентов, министров, промышленников, банкиров и так далее.
Он ворует у богачей мультимиллиардеров, тем самым подрывая и загаживая все их планы.
Таким образом, в условиях капитализма, мелкий чиновник является мелким пролетарием, фактически мелким несуном, который ворует у олигархии.
Мелкий воришка ворует у больших воров и бандитов.
За это его уничтожают.
Отсюда совсем смешно наблюдать, как многие надеются на «барьбу с коррупцией».
Весь подвох заключается в том, что воры воруют у воров.
В условиях сырьевой колонии и выживания нищего народа, всё, что не украдено у олигархов, будет вывезено ими за бугор, потрачено на золотые унитазы, в которых они будут ловить своих золотых «рыбок».
Вы думаете, что вам повысят зарплаты и пенсии?
Нет, просто воромрази будут покупать себе больше дворцов и яхт, при этом, имитируя "барьбу с коррупцией", вообще заставят вас жить впроголодь.
Именно отсюда проистекают рашкованские "чудеса", когда за кражу огурцов дают реальные, длинные сроки, а за кражу миллионов, миллиардов долларов, становятся министрами.
В ходе грызни между олигархическими кланами - "уважаемыми и авторитетными бизьнисьменами", возникают потешные, уголовные дела, когда провинившихся держат под "домашним арестом" в дворцах, дают им условные сроки, освобождают по УДО или по "амнистии".

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account