?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Беспощадная путинская борьба с гомосеками на марше.
putnik_76



Сколько было надуто в уши народу о притеснении царем гомосеков и лесбиянок в России, сколько было разговоров о том, как нравственна и чиста иудо-буржуйская Россия путина в сравнении с "гейропой" и тут на тебе - получи и распишись как говорится. К очередным путлеровским позорным игрищам в погибающей стране, в городе Герое, городе пережившем блокаду, культурной столице страны откроют дом тлена и разврата...

И где там дебилье, любящее рассказывать сказки о том, что дескать в России жиды у власти аж с 17 года?  Как вам рожи ваши позорные и тупые не бросается в глаза столь очевидная разница между страной СССР созданной Большевиками и жидосотрапией созданной ельцинско-путинской бандой с 93го?
Чего же вы в самом деле такие дремучие идиоты?


В Петербурге к ЧМ-2018 откроется дом ЛГБТ-гордости


В Санкт-Петербурге в преддверии чемпионата мира по футболу откроется дом ЛГБТ-гордости. В этом заведении особенные футбольные болельщики смогут найти приют по интересам. Об этом пишет Фонтанка.ру» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга.

Разрешить спор о доме терпимости с чиновниками попросили представители лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

В иске они указали, что заведение планируется к открытию в дни чемпионата мира по футболу. В целях популяризации этого события, представителям сексуальных меньшинств необходима информационная поддержка в виде митинга, который должен был состояться в сквере Лидии Клемент 14-15 апреля 2018 года с участием более двух тысяч человек.

По словам создателей дома гордости, комитет законности Смольного неправомерно отказал в митингах в поддержку этого заведения и гей-параде.

Дискуссию разрешил Смольнинский суд, который признал законными действия чиновников. Открытие дома пройдет без государственной поддержки.

По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Recent Posts from This Journal


  • 1

Забыли упомянуть, что

главным фаворитом по ублажению пидарасов там будет как раз путин - у него огромный опыт по отсосам и очко от вазелина не просыхает.

  • 1