?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Эра электронного фашизма с каждым днем приближается.
putnik_76



Все же капитализм не сожрет сам себя и уже явно не перерастет в социализм,  как некогда предпологалось разными теоретиками.
Все гораздо страшнее и хуже.  На смену ему идет эра электронного фашизма и она становится все реальнее день ото дня...
С ненужными "элите"   "лишними" человеками, как то надо бороться.  Кормить их дармоедов, становится увы накладно.  Работы им уже попросту не найти, а рабочих мест из-за засилья компьютеров, роботов и всяких высоких технологий с каждым днем становится все меньше.  Кризис перепроизводства давно стал реальностью.



То есть, если у Вас есть хоть немножечко способностей к логическому мышлению, то становится понятной страшная правда:
Многие заводы  в мире продолжают работать сейчас только для того, что бы рабам было чем заняться и они не вышли на улицы с голодухи и безделья и не снесли этот гребанный сатанинский капитализм к чертовой матери.
Но долго так продолжаться не может.  Жиды это прежде всего очень хорошие бизнесмены, очень трепетно и даже нежно  относящиеся к своим миллиардам.  Только представьте, как они болезные ворочаются во сне, от того, что вы дармоеды прожираете их капиталы.
  Конечно принимается огромное количество усилий по ограничению рождаемости и по снижению продолжительности жизни тех, кот все таки взял и народился вопреки.  Особенно тщательно утилизируется народ оккупированного СССР,  как  народ однажды таки здорово плюнувший в пейсатую морду мирового сионизма.  Да и опасность того, что некогда умные, сильные и гордые люди,  очнуться от своего нездорового, и постыдного  сна,  длящегося уже четверть века -  по прежнему существует.
В связи с чем не удивляйтесь, что все самые варварские и сатанинские технологии ограничения, утилизации и тотального контроля,  будут обкатываться именно на нас...
   Вот так потихонечку, совсем не заметно, даже почти нежно, прикрываясь типа заботой о нас заблудших, но все же очень настойчиво, на наших шеях застегивают "строгие ошейники" те, кому доверена мировым иудо-буржуйством великая роль полного уничтожения того, что осталось от СССР вместе с остатками оболваненного и погибающего народа...

Россиян пронумеруют: с 2019 года вводится единый идентификатор.

В России с 2019 года появится сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. Таким образом, личный номер получит каждый россиянин, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники, близкие к Центробанку, Минкомсвязи и Минфину.
Объединение данных существенно упростит взаимодействие граждан с государственными организациями и кредитными учреждениями.
Цель сквозного идентификатора — собрать в единую базу информацию об основных документах россиянина, ведь граждане могут не иметь под рукой всех нужных данных. Подобное нововведение позволит также объединить базы данных разных ведомств, и объединить ту информацию, которую клиентам часто приходится предоставлять в процессе документооборота с органами власти, инвесткомпаниями и банками. Это удобно и позволяет ускорить проверку данных.
Также повысится скорость обслуживания, и снизятся риски неправильного внесения данных при обращении в финансовые организации.
Однако при введении единого номера повышается риск компрометации данных. Мошеннику будет легче получить всю информацию о человеке, если он знает хотя бы один идентификатор. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'


  • 1
Хакеры вот истинные революционеры будущего.

Возможно, ели под руководством знающих куда идти красных комиссаров.

Привет Санёк! Про красных комиссаров подробнее, пожалуйста.......

каметы с ютуба:

капитализм убьёт человечество
---------------------
4 0 000 тыс в год от голода умирает, а эти барыги стыдливо прячут свое непроданное говно. Капитализм - мразь и урод
-------------------
Себестоимость каждой машины 10% от розничной
-------------------------------
Никто никогда эти машины вам, обычным людям не продаст и не отдаст. Со времён палки-копалки до сегодняшнего момента человечество прошло гигантский технологический путь развития. С современным уровнем развития человек может жить и работать всего пару часов в день. А то и меньше. Мужчина в семье, работая пару часов в день, мог бы обеспечивать свою семью всем необходимым. Но мировое правительство (корпорации) не допустят такого сюжета. Им итак 7 млрд человек поперёк горла. А если все станут хорошо жить и иметь массу свободного времени, то управлять численностью и вообще человечеством будет невозможно. Отсюда искусственный дефицит всего и принуждения работать до самой старости. А там пенсия в виде подачки, ровно на хлеб и воду. Чтобы управлять людьми, они делают так чтобы мы всегда нуждались. Сказочка про средний класс, к которому должны стремиться низы и от которого должны убегать вверх средняки, тоже ими придумана. Это бег по кругу за морковкой на палке.

  • 1