ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Разбор очередной наглой хуцпы охранителей кремлевской ОПГ
putnik_76
Вся гордость достижениями режима, раздуваемая  пропагандонами кремля, выстроена на сплошной наглючей лжи и надежде, что никто ничего не станет проверять и поверит на слово...


  • 1

Где народ является баластом, который не грех и бросить посреди распутицы. Кто выберется сам - тот и выживет. Остальные не вписались в рынок.

Главное народ сидит такой себе, привычно - никто не возмущается, что тракторист их бросил.

Дожились!. Россия такого позора не видала.
Путинские ряженые " Ветераны" будут на Параде!...





У пукинцев всё фальшивое и лживое и "казачество", и "ветераны", и "народ" встречающийся с пукиным, и мощь армии и экономики рф и бесконечный лютый пиздёжь по всем СМИ...

----------------------------

В прошлом году встречаю крайне неприятного знакомого - подполковник МВД, 54 года, он был начальником колонии для малолеток, уволен с треском по "дискредитирующим обстоятельствам", тюрьмы избежал (дал кому надо), формулировка как "заболевший на службе, периодически не отвечающий за свои действия". Одет в дикую форму "казачьего генерал-полковника" , со Звездой типа Героя, с кучей каких-то орденков медалей. Сейчас подрабатывает в совете вытеранов и помощником у двух детапутов (ЕДРО и СР). Объясняет мне - подрядился выступать на слетах Юнармии, на тему патриотизма деткам рассказывать. И похабно ухмыляется. И вот ЭТИХ уродов требуют уважать ! Как мне хотелось этого подонка отметелить ! Но как-то сдержался. И зря. Таких гадов нужно обмазывать смолой, валять в перьях и отдавать гастрбайтерам.

-------------------------------------


Edited at 2018-05-04 10:05 pm (UTC)

сёдня смотрел как мусора винтили молодёжь пришедшую на акцию "он нам не царь!" где кричали "путин вор!", "Россия без путина!", "долой царя!".
Так вот, им противостояли ряженные кАзЛяки и НОД-овцы с красными флагами победы. Вот так и чушат всякие пидоры красное знамя! Под красным знаеменем защищать пукинзм, капитализм, компрадорщину, власовщину и жидо-оккупацию - это нонсенс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account