putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Ущербная логика пропагандона.

Или для чего все же на самом деле нужен кремлю Навальный.



Честно говоря из-за весенней суеты жизни и навалившейся работы, как то проморгал я все эти митинги Навального и все сопутствующие события. Пролистывая ленту новостей, наткнулся вот на пост известного путинско-кремлевского пропагандона с идиотичным названием -  "бггг"...
   Пришлось идти в ютуб за роликом с этих совсем недавних событий.  Сразу надо отметить, что задача поставленная кремлем Навальному - убедить народ, что против существующей  бандитской власти в России только школьники и фрики - несколько провалилась.  И хоть пропагандон и выставил заранее заготовленные картинки со школьниками подвергаемыми порке и анекдоты про детей, но выглядят они в разрезе сложившейся ситуации крайне глупо. 

  В ролике подавляющее большинство протестующих все же отнюдь не дети.  Сами то детишки подготовленные для съемки "майдана Навального" фактически растворились мягко говоря среди более взрослых участников акции.
К сожалению надо заметить, что умом они конечно, далеко от детишек все же не ушли и в итоге, вторую поставленную Кремлем задачу Навальный выполнил "на ура".
 Фактически все протестующие заглотнули наживку и весь свой гнев направили не против существующего иудо-фашистского строя, а лишь против его главнокомандующего - Путлера.  Причем обвинения выдвинули ему какие то совсем детские.  Не в геноциде народа России и уничтожении страны в целом, а банальном воровстве.  Не грабеже даже, а именно воровстве.
В общем навязать очередной раз народу России мысль, что самим то капитализмом в стране все очень довольны  - Навальному удалось.   Протесты против фашистов власовцев под их же собственными знаменами , как уже не раз говорилось, есть попросту откровенный идиотизм.  Особенно учитывая то, что кремлежиды, что бы совсем уж заморочить людям головы в противовес "бойцам  Навального" выставили  продажных подстилок из НОДа  и ряженных клоунов казаков с красными знаменами победы.  Это еще одна причина для которой вся эта богадельня и затевалась.
    В целом  кремлевская акция по сливу в канализацию очередного витка народного напряжения удалась. Только вот не исключено, что как нибудь даст сбой весь это жидовский театр и в очередной попытке показать стране глупых школьников протестующих против своего же великого счастья, народу нечаянно таки наступят на больной мозоль...


https://gmorder.livejournal.com/8597370.html#comments
Tags: гапоны, навальный, пропагандоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments