ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о настоящих символах Победы
putnik_76

  • 1
к глубокому сожалению, это пока не остановить. Сегодня наблюдал как стаду раздавали у метро эти самые гЯоргиевские ленточки и те буквально пускали слюни, видимо от перенаполняющего их пУтриотизма, вешали себе на одежду. Наверное пока они не вымрут как мамонты, зерно истины так и не пробьётся. У большинства ныне живущих в головах, простите, насрано. Люди или ушли в мир иной, либо держаться в тени. Я 9 мая вообще не включаю тв и не выхожу на улицу, потому что не могу смотреть этот паноптикум, ибо помню себя маленького с родителями на тех самых праздничных демонстрациях 9 мая в советские времена. Я никогда бы не подумал, что большая часть нашего народа действительно как биомасса, из которой можно лепить всякое уродство в их же удовольствие. Советская власть даже из отсталого индивида делал человека, а как её не стало, то большая часть превратилась неизвестно что. Какой ещё народ с таким упоением оскверняет память своей же Родины, своих же предков и с такой же пеной у рта орёт:"я помню! я горжусь!"? Кто ещё с такой ненавистью поливает прошлое своей страны, сидя при этом по уши в дерьме в нынешнем суррогате в состоянии оккупации? Мне это как не было понятно так видимо и не понять. Честное слово, хочется чтобы все они миллионами исчезли и появилось наконец поколение, растущее людьми, а не быдло-рабами.
Ты бы видел как у нас засрали уродливыми новостройками-путинками всё вокруг Пискарёвского кладбища. Родина-Мать получается теперь идёт как бы из этих новостроек, а не из неба - испоганили всю панораму. Но нет, завтра упыри попрутся строить из себя "я помню! я горжусь!" на это ленинградское кладбище памяти и у них даже ни один мускул не дрогнет.
Так что можно сколько угодно писать о настоящих символах Победы, но те, кто их знает - то знает, а носители георгиевских ленточек уже никогда и ничего в своей бесполезной потреблядской жизни не поймут.

Да, к сожалению все печально и мысли мои довольно похожи. Только вот чего еще остается, как хоть как то будоражить пусть и может не разбудить тех кто крепко спит, но есть надежда поднять, тех кто просто дремлет.

"Ты бы видел как у нас засрали уродливыми новостройками-путинками всё вокруг Пискарёвского кладбища. Родина-Мать получается теперь идёт как бы из этих новостроек, а не из неба - испоганили всю панораму."
Фоток нет как было и как стало именно этого места?

я как раз летом 2015 успел снять как было ещё, а новое уже не стал. Самое смешное, они даже показывая репортаж с Пискарёвки, всячески теперь главный ракурс обходят стороной, а то ведь опять-таки не сходится с их "я помню,я горжусь". Надо будет всё-таки снять нынешний беспредел, потому что даже в сети нашёл только одну свежую фотку и то маленькую, но на заднем фоне видны новостройки.
Первые три фотки мои в 2015-м, а последняя - та, что нашёл.

2015 год









2018 год



Edited at 2018-05-08 11:53 am (UTC)

Да уж, впечатляет. Зато триколорные тряпки тут как тут...

Прошу прощения за оффтопик.
Обращаюсь к автору блога и всем читателям этого презамечательного блога.
Поучаствуйте пожалуйста в опросе - ваше отношение к зверствам омона и казаков на Пушкинской:
https://rechi-k-bogu.livejournal.com/266512.html


поучаствовал.

доставили картинки:







Edited at 2018-05-07 07:53 pm (UTC)

Ко Дню Победы (да и не только) - делай так!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account