?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Найдены самые трудолюбивые по стране.
putnik_76



Зарплаты российских футболистов сочли результатом тяжелого труда.


Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов высказался о зарплатах в спорте. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
«Меня напрягает, что все время футбол трогают. Почему футболисты получают в разы больше учителей и врачей? Да, легко сравнивать зарплаты, не зная, как работают футболисты! Пусть эти люди выйдут и потренируются хоть один день на футбольном поле, сыграют хоть один матч! И потом я посмотрю, скажут ли они про легкие деньги или нет», — заявил Иванов.
По мнению главы «Урала», работа врача приносит больше стабильности. «Если человек устроился работать врачом, он всю жизнь им будет работать. Он и в 40, и в 50 лет будет получать зарплату в больнице, медицинском центре и так далее», — отметил он.
В марте 2018-го портал Sports.ru назвал самых высокооплачиваемых футболистов России. Первое место занял полузащитник петербургского «Зенита» Леандро Паредес, зарабатывающий 5 миллионов евро за год. На втором месте — защитник «Локомотива» Ведран Чорлука (4,5 миллиона евро в год), на третьем — защитник сине-бело-голубых Бранислав Иванович (4,1 миллиона евро в год).

___________________________________________________________________-

Ну а чего вы хотели лодыри и тунеядцы?
Капитализм однако. 
При капитализме самые уставшие по стране завсегда проститутки, футболисты, эффективные менеджеры, всякие камеди клоуны, педерасты и депутаты...
   Если судить конечно по их доходам...

Вот под новостью, хороший комментарий нашел.  Пожалуй размещу...

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов - фееричный пидорас и еблан известный.
Почему я так сказал? А потому что в 30-40-е годы 20 века, наши футбольные команды выносили своих соперников влёт, зачастую с сухим счётом. Бегали как греческие Боги, прошли войну, затем снова играли и при этом умудрялись ещё работать на своих предприятиях. ЦСКА - были военными, Динамовцы - ментами, всякие там Торпеды - на заводах трудились.
В 50-х годах Великий вратарь Лев Яшин, обычный мужик, курил до последнего (нифига не ЗОЖ, диабетик от чего и ноги лишился впоследствии) показывал такие фантастические результаты что нашим "трудягам" - даже не снились!

  • 1
вот поэтому у нас медицины теперь просто нет - остались там только наглые и бездарные гниды-коммерсанты, либо беспомощные рабы за еду. Если заболеешь, то сейчас к врачам обращаться только чтобы добили.
Все лучшие люди видимо в футбол гоняют и вероятно именно в Урале-) Действительно великий труд.
В советское время люди дураки, не считали это профессией. Зачем-то работали, трудились, приносили пользу обществу, а круглого гоняли в удовольствием, что не мешали им побеждать и показывать красивую игру. Правда это касается раннего советского периода - потом уже начали подгнивать и имитировать труд. Ну а теперь каждое бездарное гуано в полный рост корчит из себя великого труженника. Дожить бы хоть до времени, когда всю эту шваль переведут на достойную их минимальную оплату труда.

  • 1