?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
В России бедно живут только лодыри и тунеядцы
putnik_76
Зарабатывающая 700 млн рублей в год жена депутата Госдумы считает источником своих доходов благоприятную экономику в России


Зарабатывающая 700 млн рублей в год жена депутата Госдумы  считает источником своих доходов благоприятную экономику в России



Благодаря связям мужа Дмитрия Саблина с подмосковным губернатором Андреем Воробьёвым миллиардер Алла Саблина-Налча стала крупнейшим землевладельцем области, хозяйкой шести 500-метровых апартаментов и двух дворцов на Рублевке.

Виллы своей жены депутат отказался включать в декларации, чтобы не платить налоги. Дмитрий Саблин, получивший от губернатора знак «За полезное», захватил 600 тыс га подмосковной земли — колхозные паи у селян силой отбирали бандиты и бойцы организации «Боевое братство». Алла Саблина признается, что живет «чисто» по «простым понятиям».

Тут по ссылке, много интересных подробностей о житие её мужа, такого же трудяги использующего "благоприятную экономику" на всю катушку.

Застрельщик "Антимайдана" Саблин утаил дворец от налоговой

Застрельщик "Антимайдана" Саблин утаил дворец от налоговой

48119

Саблин привлек внимание общественности своим недавним заявлением о планах создать движение «Антимайдан» (наподобие того, что безуспешно боролось с протестами в Украине), в которое должны войти «бойцы и опытные спортсмены», проходящие подготовку в специальных лагерях. Некогда подобные заявления делал Василий Якеменко, но его организация в 2011 году свою миссию выполнить не смогла, Якеменко ушел из кремлевской политики и открыл пирожковую «Ешь пирог». Получится ли у Саблина лучше — пока не ясно, зато стало понятнее, почему депутат так опасается «майдана».
Далее  https://www.rospres.org/dossier/15314/

  • 1
ну да, ну да... зато когда упырям-антисоветчикам говоришь что в СССР бедно могли жить ТОЛЬКО лодыри и тунеядцы, то это у них вызывает неимоверную истерику-)

Вот дебилайдам-путриотам ликбез про Сирию. Это ещё кругом сплошная охранительская политкорректность и умолчания (например на главный вопрос "Что делать?" Логический ответ был "Социалистическую и народно-освободительную революцию" ибо ответ": "Работать лучше как в РБ" - при той системе что есть - просто абсолютно бессмысленно"


  • 1