?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Бить людей можно и нужно, главное при этом не матюкаться...
putnik_76



Суд оштрафовал только одного из казаков, принимавших участие в столкновениях 5 мая на Пушкинской.

Новость о том, что Евгений Федорченко — так зовут оштрафованного — все-таки был наказан, разошлась по многим СМИ. Однако не все обратили внимание на важную деталь: он должен будет заплатить тысячу рублей лишь за нецензурную брань. Не за драку, не за применение нагайки, а за мат, хотя, по данным «Медиазоны», есть и фото, и видео, подтверждающие, что Федорченко бил протестующих. Но суд этот вопрос даже не рассматривал.


https://www.bfm.ru/news/384920

Ну, в общем если Вы не совсем дебилы, то намек думаю поняли.
Бить плетьми народ в России официально разрешено.  Подобным судебным решением, вам на это таки прямо указали.
Просто при этом не надо сильно шуметь, а делать дело сосредоточенно и молча.
В принципе между нами говоря, можно и матюкаться и обзывать посмевших выйти против царя холопов всякими последними и самыми грязными словами.  Получать скажем эстетическое и физическое наслаждение по полной.  Зарплата то у путинских кизяков куда более тысячи рублей это во первых.  Во вторых, цель этого суда лишь в том, что бы в который раз показать опустившемуся народу, что за всякое его избиение, насилие и унижение кремлевской ОПГ приветствуется и одобряется.
Иначе штраф в тысячу рублей за обращение с людьми аки со скотом, понять никак не возможно.

Хотя если учитывать кто сейчас у власти в России, то удивительного мало...


  • 1
=== Евгений Федорченко — так зовут оштрафованного ===
Кубанойды хуже хохло-пидаров! ;))

"Кубанойды хуже хохло-пидаров! ;))"
О, ну обласкал так обласкал))
Не правда, не все тут такие. Скажу тебе на чистоту, что местное население Кубани, само не любит путинских казаков. Хотя навязывают нам эту гадость здесь здорово. Всякие казачьи классы в школах, крестные ходы и марши казаков. Но люди относятся к этим ряженным петухам довольно плохо. Не приняло население клоунов. Поддержки среди населения у них нет.

ну чё-то этого не видно не слышно в информ пространстве, а вот обратное прёт как говнище при "общем засоре" домовой канализации...

Если так уж "не приняли" - то где многочисленные ролики на ютуб - как толпа освистала, обкидала тухлыми яйцами и т.п. сборища ряженных клованов, где коллективные подачи в прокуратуру, чтобы она разобралась на каких основаниях ходят эти ряженные клованы из бывших уголовников рецидивистов и нынешних паразитных анти-социальных элементов? Кто и на каком основании им разрешил форму, ношение оружия и куда смотрит закон - где надзор прокуратуры над правоохранительными органами и правопорядком? ;)

Edited at 2018-05-17 02:39 pm (UTC)

" то где многочисленные ролики на ютуб - как толпа освистала, обкидала тухлыми яйцами и т.п. сборища ряженных клованов, где коллективные подачи в прокуратуру, чтобы она разобралась на каких основаниях ходят эти ряженные клованы из бывших уголовников рецидивистов и нынешних паразитных анти-социальных элементов?"
Тебе бы не знать, что население наше если чего и не одобряет, то тихо и молча сопя в тряпочку. Нет, я серьезно говорю, в основном все относятся к путинскому казачеству с презрением. Смеются, осуждают,говорят, что они тунеядцы, алкаши и падшие личности, но конечно при этом хрен дождешься какой либо активности.

А вот не надо тихо-молча, сопя в тряпочку. Всё чего злу надо, это чтобы добро бездействовало ;)

Правильно, мы с путником, не такие.....пора в гости собираться, что по нету общаться......

Да не скажи....может поддержки и нет, но и сильного отвращения тоже. Народ к ним относится нейтрально!

=== Бить плетьми народ в России официально разрешено. ===
Ну, да но это же во имя Господа Всеблагого заблудших для их же спасения - им скрепы укрепляют. А вот сквернословить при сём богоугодном мероприятии нехорошо...

  • 1