ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Шел 21 век...
putnik_76


РПЦ предлагает обучать школьников «Нравственным основам семейной жизни»

РПЦ предлагает Министерству образования и науки включить в обязательную школьную программу курс «Нравственные основы семейной жизни». Об этом пишет «Коммерсант». Ранее с подобной инициативой выступила Ассоциация родительских комитетов и сообществ. Издание добавляет, что в ведомстве к идее также отнеслись положительно.

Дисциплину будут изучать учащиеся старших классов. На уроках их планируют познакомить с «базовыми семейными ценностями, свойственными отечественной культуре» и подготовить к «созданию крепкой многодетной счастливой семьи». При этом, в каком объеме будет преподаваться курс, пока не решено.

Вопрос о включении «Нравственных основ семейной жизни» в школьную программу будет обсуждаться в ноябре на заседаниях учебно-методического объединения по общему образованию при Российской академии образования.

https://www.9111.ru/user-2288577/topics/t246252-rpts-predlagaet-obuchat-shkolnikov-nravstvennim-osnovam-semeynoy-zhizni/
Особо интересно,  что так серьезно озабоченная нравственностью школьников РПЦ, как то не бросается на амбразуру  с критикой гауляйтерской оккупационной власти России за растление молодежи с экранов зомбоящика.  По прежнему там идут безнаказанно передачи духовного геноцида типа ДОМ 2. По прежнему в открытую идет в стране пропаганда праздного образа жизни, поклонения деньгам, женской доступности и мужской ограниченности.  Просто на конвейер поставлено духовное уничтожении молодежи через снимающиеся сериалы, фильмы, ублюдочные женские  да и мужские  журналы, ролики разных сволочных жидовских ютуберов.
Вот как то всего этого  РПЦ просто в упор не замечает.  Удивительного в этом для разумного человека мало, учитывая, что следуя давним своим традициям, РПЦ снова лихо встроилось в оккупационную власть и всеми силами ее поддерживает.


Патриарх Кирилл рассказал о нехватке православной молодежи

Во время речи, произнесенной в храме Христа Спасителя в честь Дня православной молодежи, Патриарх Кирилл заявил, что не все молодые люди, разделяющие христианское вероучение, воцерковились.

Также патриарх отметил, что несмотря на большое количество православных молодежных организаций, актив которых составляет 8 000 человек, его не утешает такое положение дел, потому что большое количество молодежи живет как бы вне церкви.

По его мнению, церковное взаимодействие с современной молодежью, наиболее уязвимой и, в то же время, самой активной частью граждан – это не дань моде, а «требование свыше».

https://www.9111.ru/user-2288577/topics/t256135-patriarh-kirill-rasskazal-o-nehvatke-pravoslavnoy-molodezhi/

И не смущает его лживую собаку, что чем больше "православных молодежных организаций" и "воцерковленой" молодёжи, тем круче и круче деградация этой самой молодёжи. Ни одна эта пёсья РПЦшная рожа, так внятно и не донесла до народа мысль, почему безбожная советская молодежь, была в разы более нравственной, чем российская, опекаемая РПЦ по "требованию свыше" (что в принципе так и есть). Казалось бы противоречие более чем очевидно: чем больше церквей и православных молодежных организаций, тем больше тлена и разврата. Только вот сама суть власти оккупантов в том, что-бы плюя на все противоречия, продолжать уничтожать и духовно разлагать население России.

Патриарх Кирилл рассказал, чем должны заниматься девушки

Патриарх Кирилл рассказал о главном предназначении девушек с точки зрения христианского учения, передает ТАСС.
В храме Христа Спасителя во время празднований, посвященных Сретению, Патриарх Кирилл поделился соображениями о предназначении представительниц слабого пола. По его мнению, это создание семьи, рождение детей и их последующее воцерковление.

Создание семьи Патриарх отнес к тому, что должно составлять главнейшие идеалы молодых людей. Патриарх не считает, что семья должна быть единственным приоритетом девушек, но назвал ее создание особенным идеалом, поскольку семья и дети являются Богом определенной для них миссией, выше которой нет ничего.

Помимо этого, Патриарх добавил, что уровень образования, технологического развития и комфорта спокойно дают возможность объединять заботу о семье и профессиональную деятельность.
https://www.9111.ru/user-2288577/topics/t256211-patriarh-kirill-rasskazal-chem-dolzhni-zanimatsya-devushki/

И вновь "добрые" советы от прикормленного оккупантами самого верующего по стране.
И ведь не смущает собаку, что в России уже и семей то толком не осталось, хотя уже четверть века, как мудаки и бандюки в рясах, взялись за воспитание девушек, вовсю давая им советы об истинном их предназначении. Но, то ли бабы с 90х пошли крайне тупые, то ли учителя с попов какие то хреновые, но после разрушения СССР, количество легко доступных, продажных шлюх, не признающих ни каких моральных ценностей с каждым днем просто стремительно растет.

В общем такая вот она современная путинская Россия.
Утопающая в разврате и тлене, словно свинья в собственном дерьме, но всё это качание в навозе, проходит под присмотром всевидящего и заботливого ока воцерковленной и очень духовной РПЦ...

  • 1
Вот даже и не знаю как реагировать на эту новость. Чего нам с того, что жиды колоду тасуют. То ли хорошо, то ли не очень...

Да ясен что не очень... То "мост наш", то чубайса убрали. Пиар и наебалово. А вы сомневались? ;)

полностью перешел с актерской работы в ассистенты режиссера-постановщика ?

ВСё , что " прописью "написано , ВЕРНО .

Чем больше РПЦ пыжится со своим вооцерквлением молодежи , тем больше отторжения добивается . В старших классах этих поучателей , самое малое - нафук пошлют и будут правы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account